Enlaces accesibilidad

Biscuit de mandarinas

Por

Biscuit de mandarinas

Sergio nos enseña a preparar una variedad de helado con sabor a mandarina, bañado en chocolate y sobre una base de bizcocho. Podemos usar mandarina o la fruta que más nos guste.

Biscuit de mandarinas
Ingredientes Preparación
  • 4 yemas
  • 100 g de azúcar
  • 4 mandarinas
  • 300 ml de nata
  • 100 g de chocolate puro
  • 40 g de mantequilla
  • Vainilla polvo
  1. Rallar parte de las mandarinas y exprimir el resto, juntar con el azúcar y la vainilla.
  2. Hervir a fuego medio unos minutos.
  3. Aparte, montar las yemas con una varilla hasta que empiecen a emulsionar, agregar el almíbar de mandarina y continuar batiendo hasta enfriar.
  4. Montar la nata y juntar poco a poco con el almíbar, rellenar moldes individuales y congelar.
  5. Fundir el chocolate con la mantequilla hasta obtener una salsa homogénea.
  6. Una vez congelado el biscuit, desmoldar y salsear con el chocolate.
  7. Servir frío.

Participa en Saber Cocinar