Enlaces accesibilidad

Vaso de café a la crema

Por

Vaso de café a la crema

Vamos a preparar una crema de café deliciosa. Presentada en un vasito a tres colores y texturas, y con un barquillo es un postre perfecto. ¡Convertimos un café bombón es espuma de café!

Vaso de café a la crema
Ingredientes Preparación
  • 400 ml de nata para montar
  • 80 g de azúcar
  • Vainilla en polvo
  • 1 vaso de café
  • 1 yema de huevo
  • 3 laminas de gelatina
  • Leche condensada
  • Barquillos
  1. Montar la nata con el azúcar hasta que resulte consistente.
  2. Dividir la nata en dos boles, uno de ellos se mantendrá en la nevera.
  3. Calentar el café con la vainilla, separar del fuego y agregar la yema de huevo y la gelatina, remover y dejar atemperar.
  4. Mezclar suavemente con la mitad de la nata.
  5. Presentar el postre en un vaso, disponiendo una parte de leche condensada, otra de espuma de café y la última con nata, decorar con un barquillo y servir frío.

Participa en Saber Cocinar