Enlaces accesibilidad

Loles y Julius preparan Crudités de verduras con dip de queso, limón y aceitunas

Por
La mañana - Crudités de verduras con dip de queso, limón y aceitunas

Julius y Loles nos enseñan a preparar deliciosos crudités de verduras con salsa dip de queso, limón y aceitunas

Crudités de verduras con dip de queso, limón y aceitunas
Ingredientes Preparación
  • 1 zanahoria
  • 1 endibia
  • 1 calabacín
  • ½ pimienta rojo
  • 150 g queso quark
  • 1 limón
  • Un puñado de aceitunas negras sin hueso
  • Cebollino
  • Grisinis
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  1. Cortar todas las verduras muy limpias en bastones y reservar.
  2. Mezclar muy bien el queso con el zumo y la ralladura de limón, sal y pimienta. Añadir aceitunas negras picadas y cebollino también muy picado.
  3. Podemos servir los crudités en una fuente alrededor de un cuenco con la salsa dip pero, para aperitivos, quedará más divertido si ponemos un poco de esta salsa dip en el fondo de una vasito y ponemos encima un par de crudités de cada tipo y un grisini.

Participa en Saber Cocinar