Conejo a la sidra con gratén de calabacín y sésamo
Conejo a la sidra con gratén de calabacín y sésamo Ingredientes | Preparación |
- 1 conejo
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 30 g de pasas
- 1 vaso de sidra
- 1 vaso de caldo
- 8 cebollas francesas
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 1 calabacín
- 2 huevos
- Aceite, sal, sésamo
- Tomillo, pimienta
| - Triturar los ajos con aceite, ralladura de limón y aceite.
- Trocear el conejo y dejar macerar con el aliño anterior durante 30 minutos al menos.
- Cortar el calabacín en láminas finas, así como las patatas, salpimentar e intercalar en una bandeja de horno.
- Batir los huevos y añadir por encima, decorar con sésamo y hornear a 170º durante 25 minutos.
- Pelar las cebollitas y rehogar con las zanahorias troceadas y las pasas. Cuando empiecen a tomar color agregar la sidra y el caldo, dejar reducir.
- Dorar el conejo a la plancha por ambos lados hasta resultar hecho por completo.
- Servir el conejo salseado y acompañado por una porción del gratén, decorar con tomillo.
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