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Conejo a la sidra con gratén de calabacín y sésamo

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Saber cocinar - Conejo a la sidra con gratén de calabacín y sésamo
Conejo a la sidra con gratén de calabacín y sésamo
Ingredientes Preparación
  • 1 conejo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • 30 g de pasas
  • 1 vaso de sidra
  • 1 vaso de caldo
  • 8 cebollas francesas
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • 2 huevos
  • Aceite, sal, sésamo
  • Tomillo, pimienta
  1. Triturar los ajos con aceite, ralladura de limón y aceite.
  2. Trocear el conejo y dejar macerar con el aliño anterior durante 30 minutos al menos.
  3. Cortar el calabacín en láminas finas, así como las patatas, salpimentar e intercalar en una bandeja de horno.
  4. Batir los huevos y añadir por encima, decorar con sésamo y hornear a 170º durante 25 minutos.
  5. Pelar las cebollitas y rehogar con las zanahorias troceadas y las pasas. Cuando empiecen a tomar color agregar la sidra y el caldo, dejar reducir.
  6. Dorar el conejo a la plancha por ambos lados hasta resultar hecho por completo.
  7. Servir el conejo salseado y acompañado por una porción del gratén, decorar con tomillo.

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