Enlaces accesibilidad

Roscos al vino con anís en grano

Por

Saber cocinar - Postres - Roscos al vino con anís en grano

Preparamos rosquillas con aceite de girasol y toque de vino blanco. No puedo faltar la canela, la ralladura limón y el anís en grano. ¡Toma nota! Aquí tienes la receta.

                                                             

Roscos al vino con anís en grano
Ingredientes Preparación
        
  • 2 dl de aceite girasol
  • 1 dl de vino blanco
  • 3 g de levadura
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de harina
  • Canela en polvo
  • Ralladura limón, anís en grano
  • Baño para decorar ( agua+azúcar)                 
       
                         
  1. Mezclar todos los ingredientes salvo la harina, batir bien y agregar poco a poco la harina hasta conseguir una mezcla homogénea y blanda.                  
  2. Formar pequeños roscos, hornear a 170º durante 8 minutos.
  3. Aparte, hacer un almíbar denso, batir bien y bañar los roscos.
  4. Mantener unos segundos al horno y dejar enfriar.                 
       

Participa en Saber Cocinar