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Pimientos de piquillo rellenos de gambas con crema de cangrejos

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Saber cocinar - Pimientos de piquillo rellenos de gambas con crema de cangrejos

Vamos a rellenar unos pimientos de piquillo con gambas y merluza. Aprendemos a bañar todo este plato con una salsa de cangrejos deliciosa.

Pimientos de piquillo rellenos de gambas con crema de cangrejos
Ingredientes Preparación
  • 12 pimientos del piquillo
  • 500 g de gambas
  • 200 g de pescadilla
  • 2 huevos
  • 200 g de cangrejos
  • 1 cebolleta
  • 1 vaso de nata
  • 1 vaso de fumet
  • Aceite, orégano
  • Sal, pimienta molida
  1. Escurrir los pimientos del piquillo y retirar el exceso de pepitas.
  2. Pelar las gambas y trocear junto con la pescadilla, juntar ambos ingredientes, salpimentar, agregar una clara de huevo y triturar hasta obtener una pasta espesa.
  3. Rellenar los pimientos, pasar por harina, huevo y freír en aceite caliente hasta dorar.
  4. Saltear los cangrejos con la cebolleta troceada, cuando empiecen a tomar color regar con el fumet y la nata, dejar espesar, sazonar y colar.
  5. Servir una base con la crema de cangrejo, repartir por encima los pimientos y decorar con el orégano.

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