Enlaces accesibilidad

Brazo gitano con castañas

Saber cocinar - Postres - Brazo gitano con castañas
RTVE.es

Pastel casero muy de otoño para merendar o desayunar.

Brazo gitano con castañas
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 50 g de nueces molidas
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 200 g de castañas
  • 400 ml de nata
  • 60 g de azúcar
  1. Batir los huevos con el azúcar hasta duplicar su volumen, agregar poco a poco la harina y las nueces molidas, mezclar con suavidad.
  2. Extender la mezcla la bandeja de horno previamente forrada con papel de horno engrasado con mantequilla, hornear a 170º durante 12 minutos.
  3. Montar la nata con los 60 g. de azúcar y mezclar con un puré obtenido tras la cocción de castañas.
  4. Repartir la crema sobre el bizcocho.
  5. Enrollar y decorar el brazo, servir frío.

Participa en Saber Cocinar