Enlaces accesibilidad

Sorropotun

  • Cocinamos en San Vicente de la Barquera (Cantabria)
  • Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es

Por
España Directo- Sorropotun

Seguimos cocinando en Cantabria. Este miércoles paramos en San Vicente de la Barquera para aprender una receta muy rica: Sorropotun.Los ingredientes son para seis personas.

Sorropotun
Ingredientes Preparación
  • 600g bonito
  • 1 cebolla roja
  • 1pimiento verde
  • 1k de patatas
  • 6 cucharadas de aceite virgen
  • Sal
  • Tomate casero
  • Pan
  • Agua
  1. En una sartén, sofreímos la cebolla roja hasta que esté bien dorada.
  2. Incorporamos el agua. A continuación, lo pasamos por un pasapurés donde tenemos ya las patatas troceadas junto con el pimiento verde finamente picado. Con el resto del agua, cubrimos las patatas.
  3. Cuando esté la patata casi cocida, agregamos el bonito en trozos pequeños y sazonamos.
  4. Por último, incorporamos rebanadas de pan fino y dos cazos pequeños de tomate.

Participa