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Lomos de pescadilla al horno con salsa de tomate

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Saber cocinar - Lomos de pescadilla al horno con salsa tomate

Preparamos un plato de pescado sano y en su punto sobre una base de patatas con una salsa de tomate casera.

Lomos de pescadilla al horno con salsa tomate
Ingredientes Preparación
  • 1 pescadilla
  • 3 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 200 g de calabaza
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • Pimentón dulce
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  1. Sacar los lomos de la pescadilla y cortar supremas medianas.
  2. Saltear en una sartén la cebolleta con el pimiento cortados en juliana fina, mantener unos minutos a fuego medio, incorporar las patatas cortadas en lonchas así como la calabaza.
  3. Salpimentar, una vez doradas y tiernas, repartir en una fuente de horno, disponer las porciones de pescadilla sobre las patatas y hornear a 180ºC durante 8-10 minutos.
  4. Aparte sofreír los ajos troceados, una vez dorados agregar una pizca de pimentón y harina, incorporar los tomates picados y pelados, dejar cocer unos minutos, sazonar, triturar y colar.
  5. Servir una base de patatas, sobre ellas una porción de pescadilla y salsear con la salsa de tomate.

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