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Calabacines rellenos con bechamel a los 4 quesos

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Saber cocinar - Calabacines rellenos con bechamel a los 4 quesos
Calabacines rellenos con bechamel a los 4 quesos
Ingredientes Preparación
  • 2 calabacines
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 50 g de gulas
  • 2 latas de atún
  • 2 vasos de leche
  • 40 g de harina
  • 100 g de quesos variados
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  1. Cortar los calabacines a lo largo en dos mitades, hervir en agua con sal durante 10-12 minutos, refrescar y refrescar.
  2. Aparte rehogar la harina con algo de aceite, regar con la leche y repartir los quesos, remover hasta espesar, salpimentar.
  3. Trocear finamente la cebolla, las zanahorias y el pimiento verde, rehogar todo en un recipiente con aceite, incorporar los tomates troceados y cocer todo unos minutos. Repartir las gulas y sazonar el sofrito.
  4. Vaciar los calabacines y rellenar con el sofrito, salsear con la salsa 4 quesos y decorar con el atún.
  5. Servir caliente.

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