Nos vamos hasta Gandia para cocinar una rica fideuá y de postre un refrescante cóctel de fruta de la pasion. Los ingredientes son para cuatro personas.
Fideuá Ingredientes | Preparación |
- 4 Cigalas frescas
- 4 Gamba Roja
- 400gr Rape- Calamar- Sepia
- Cebolla- Ajo- Tomate (sofrito)
- Aceite de oliva
- 1 litro de fumet de pescado (pescado de roca, cangrejo..)
- 400gr de fideo número 4
- Pimentón
- Colorante
- Sal
| - Elaboración del fumet
- Sofreímos las verduras (las cebollas, ajo y tomate) y le agregamos el pescado, el pimentón, 2 litros de agua.
- Cocemos y reducimos.
- Mantener caliente.
- Elaboración de la fideuá.
- En una paellera con aceite de oliva sofreímos el marisco
- Lo retiramos del fuego e incorporamos el rape, la sepia, el calamar y seguimos con el sofrito.
- Añadimos la cebolla, el ajo, el tomate, el fideo, el pimentón y lo cubrimos con el fumet de pescado.
- Lo dejamos cocer durante 18-20 minutos a fuego medio y añadimos en los últimos 5 minutos el marisco.
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