Abrir las pechugas de pollo en forma de libro, cortar en tiras finas, salpimentar , pasar por harina, huevo batido y el maíz tostado y molido. Reservar dichas tiras para freír en el último momento.
Pelar las cebollas y cortar en brunoise ( dados muy pequeños), sazonar con sal, enharinar poco a poco y freír en aceite caliente hasta resultar dorada y crujiente, reposar en papel de cocina. Lavar la rúcula y escurrir, pelar la manzana y trocear en dados.
Lavar las berenjenas y cortar con la mandolina o cuchillo cebollero en lonchas grandes, marcar en la plancha. Formar lasañas intercalando berenjena, queso y jamón. Rehogar harina con aceite y regar con leche, dejar espesar y sazonar la bechamel, retirar del fuego y añadir una yema de huevo.
Salsear la lasaña, gratinar hasta dorar. Freír las tiras de pollo y acompañar con una ensalada de rúcula, manzana y la cebolla crujiente, sazonar con aceite, servir también la lasaña de berenjena caliente.
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