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Jamoncitos de pollo al albariño con tomates verdes fritos

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Saber cocinar - Jamoncitos de pollo al albariño con tomates verdes fritos
Jamoncitos de pollo al albariño con tomates verdes fritos
Ingredientes Preparación
  • 8 jamoncitos de pollo.
  • 2 vasos de albariño.
  • 4 zanahorias.
  • 1 puerro
  • 8 dátiles.
  • 2 vasos caldo ave.
  • 1limón.
  • 4 tomates verdes.
  • 2 huevos.
  • 100 g. harina.
  • Aceite, sal.
  • Pimienta molida, comino molido.
  1. Limpiar los jamoncitos del exceso de grasa, plumas y demás. Sazonar con sal, pimienta y comino molido, enharinar y dorar en un recipiente con aceite hasta resultar totalmente dorados y crujientes.
  2. Cortar las zanahorias una vez peladas en tiras finas, incorporar al pollo junto con el puerro cortado de igual manera, tapar el recipiente y continuar rehogando unos minutos más. Deshuesar los dátiles y añadir junto con la ralladura de limón.
  3. Lavar los tomates y cortar en rodajas de medio cm. de grosor, sazonar con sal y pasar por harina y huevo, freír en aceite caliente, dejar dorar por ambos lados. Reposar sobre papel de cocina un par de minutos.
  4. Regar los jamoncitos con el vino y el caldo, cocer todo durante 35-40 minutos, agregar agua si fuera necesario. Servir los jamoncitos salseados y decorados con las verduras y acompañar con los tomates fritos.

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