Recetas Casting MasterChef: Crema a la andaluza
Tras el paso de MasterChef por Málaga en su cuarta jornada de selección, te proponemos una ‘Receta Casting’ típica del sur: Crema a la andaluza.
Ingredientes
200 gramos de arroz
30 gramos de harina
1 kilo de cebollas
2 kilos de tomates
1 ramito de perejil
1 hoja de laurel
0,5 litros de caldo de carne
1 pan
25 gramos de manteca
1 cucharadita de sal
Preparación de la crema a la andaluza
Freír la cebolla cortada con la manteca. Cuando esté bien dorada se añade un kilo y medio de tomates, pelados y picados, el laurel y el perejil picado también.
Cuando el sofrito esté en su punto se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. A continuación se echa el caldo sin dejar de remover.
Cuando empiece a hervir echar el arroz y los tomates restantes pelados y cortados a trozos pequeños. Dejar hervir durante 20 minutos.
Cortamos a trozos la pieza de pan y las freímos. Rectificar de sal y servir con los costrones de pan frito.