Enlaces accesibilidad

Recetas Casting MasterChef: Crema a la andaluza

Por
Recetas Casting MasterChef: Crema a la andaluza
El tomate, el ingrediente principal de esta receta.

Tras el paso de MasterChef por Málaga en su cuarta jornada de selección, te proponemos una ‘Receta Casting’ típica del sur: Crema a la andaluza.

Ingredientes

200 gramos de arroz

30 gramos de harina

1 kilo de cebollas

2 kilos de tomates

1 ramito de perejil

1 hoja de laurel

0,5 litros de caldo de carne

1 pan

25 gramos de manteca

1 cucharadita de sal

Preparación de la crema a la andaluza

Freír la cebolla cortada con la manteca. Cuando esté bien dorada se añade un kilo y medio de tomates, pelados y picados, el laurel y el perejil picado también.

Cuando el sofrito esté en su punto se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. A continuación se echa el caldo sin dejar de remover.

Cuando empiece a hervir echar el arroz y los tomates restantes pelados y cortados a trozos pequeños. Dejar hervir durante 20 minutos.

Cortamos a trozos la pieza de pan y las freímos. Rectificar de sal y servir con los costrones de pan frito.