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Lomo de cerdo villaroy azul
Ingredientes
Preparación
8 filetes de lomo
70 g de mantequilla
70 g de harina
1 vaso de leche
1 vaso de caldo
20 g de queso azul
3 tomates
2 cebolletas
2 zanahorias
20 g de piñones
Canela molida
2 berenjenas
2 dientes de ajo
Albahaca, pimienta
Huevo, pan rallado
Sal y aceite
Ponemos aceite en una sartén y pasamos el lomo vuelta y vuelta si son muy finos. Cortamos las berenjenas en cuadraditos.
Para hacer la bechamel: fundimos en otra sartén la mantequilla, echamos la harina de golpe y removemos bien con una cuchara. Removemos con una varilla para evitar los posibles grumos y echamos la leche, un poco de caldo y el queso azul. Los líquidos mejor que estén fríos o del tiempo.
Introducimos los filetes en la sartén con la bechamel, los cubrimos y vamos reservando en un plato. Después los pasamos por huevo primero y pan rallado después y los freímos en aceite.
Mientras, sofreímos la berenjena en una sartén y añadimos los piñones, un toque de canela, sal, pimienta y la albahaca picada. En una cazuela con aceite sofreímos las cebolletas, las zanahorias y los tomates cortados en trozos. Con hacerlos durante 5 minutos es suficiente.
Emplatamos y servimos a un lado las zanahorias, cebolletas y tomates y a otro las berenjenas.
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