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Pechugas a la villaroy de setas

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Saber Cocinar - Pechugas a la villaroy de setas

Cocinamos unas pechugas de pollo a la villaroy de setas y queso y una guarnición muy colorida y con cero calorías.

Pechugas a la villaroy de setas
Ingredientes Preparación
  • 4 pechugas de pollo
  • 50 g de mantequilla
  • 70 g de harina
  • 2 vasos leche
  • 20 g de queso
  • 40 g de setas
  • 100 g de lombarda
  • 1 lima
  • Sal, azúcar
  1. Hervir las pechugas de pollo en agua con sal y laurel durante 5 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
  2. Aparte rehogar la mantequilla en una sartén con un picadillo de setas, incorporar la harina y regar con la leche, remover con las varillas hasta que empiece a espesar.
  3. Sazonar con sal y opcionalmente agregar nuez moscada, rallar el queso y continuar a fuego medio unos minutos más.
  4. Triturar dicha salsa de setas y queso. Impregnar las pechugas en esta salsa, dejar enfriar por completo.
  5. Empanar, dejarlas enfriar en la nevera y freír en aceite. caliente.
  6. Cortar la lombarda en tiras muy finas, lavar y macerar con zumo de lima, sal y azúcar.
  7. Mantener la lombarda al menos 15 minutos macerando.
  8. Servir una base con la lombarda y sobre ella disponer la pechuga dorada y crujiente.

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