Escalopines a la crema con champiñones

Programas para todos los p├║blicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

¡Un plato muy sano y fácil de hacer! Escalopines a la crema de champiñones con pasta negra, calabaza y nueces.

Escalopines a la crema con champiñones
Ingredientes Preparación
  • 8 escalopines
  • 30 g de nueces
  • 300 g de champiñones
  • 1 vaso de jerez dulce
  • 1 vaso de nata
  • 150 g de pasta negra
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de calabaza
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida
  1. Hervir la pasta en agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Escurrir y refrescar.
  2. Sofreír los ajos picados junto con la calabaza troceada en dados, una vez tierna incorporar la pasta y saltear. Salpimentar y reservar.
  3. Salpimentar también los escalopines y enharinar, dorar por ambos lados, retirar del recipiente y reservar.
  4. En el mismo aceite donde hemos dorado los escalopines se agregarán las nueces y los champiñones laminados, regar con el jerez dejando cocer al menos 4 minutos, añadir la nata y espesar.
  5. Salsear los escalopines y guarnecer con la pasta.

Postre:

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:33733