Enlaces accesibilidad

Pan de chocolate blanco

Por

Saber Cocinar - Postres - Pan de chocolate blanco

Sergio nos enseña cómo cocinar un dulce pan muy sencillo y sabroso. Una idea estupenda ya sea como desayuno o merienda.

Pan de chocolate blanco
Ingredientes Preparación
  • 300 g de harina
  • 1 dl de leche
  • 1 dl de agua
  • 60 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 15 g de levadura
  • Vainilla en polvo
  • 60 g de chocolate blanco
  1. Hacer un volcán con la harina, en el interior añadir la leche, el agua, la levadura, el azúcar, la mantequilla fundida, la vainilla en polvo y 60 g de chocolate blanco troceado.
  2. Amasar bien hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  3. Formar panecillos y dejar fermentar hasta que duplique su tamaño.
  4. Hornear a 180º durante 11 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar y degustar.

Participa en Saber Cocinar