­ ­ ­ ­

Leche merengada a la menta

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 
Leche merengada a la menta
Ingredientes Preparación
  • 1 litro de leche
  • 1 naranja
  • 1 rama de canela
  • 3 claras de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Canela en polvo
  1. Aromatizar 1 litro de leche cociéndola con piel de naranja y una rama de canela, enfriar y meter al congelador hasta que resulte semicongelada.
  2. Aparte, montar 3 claras de huevo con 3 cucharadas de azúcar, debiendo obtener un merengue consistente y compacto.
  3. Sacar la leche del congelador y mezclar con el merengue, volver a semicongelar y servir.
  4. Decorar con canela en polvo.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54232