­ ­ ­ ­

Mini pizzas a los mil sabores

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Con esta tapa podemos hacer mini pizzas de los sabores que más nos gusten. Para la masa solo necesitamos tener en nuestra despensa: agua, aceite, levadura, sal, orégano y harina.

Mini pizzas a los mil sabores
Ingredientes Preparación
  • 200 ml de agua
  • 50 ml de aceite
  • 15 g de levadura
  • Sal
  • Orégano
  • 400 g de harina
  • Salsa de tomate
  • Queso rallado
  • Anchoas, mejillones, jamón ...
  1. Mezclar en un bol 200 ml de agua con 50 ml de aceite, 15 g de levadura, sal y orégano.
  2. Agregar 400 g de harina y amasar hasta obtener una masa homogénea y elástica.
  3. Estirar con un rodillo y cortar con un molde círculos pequeños.
  4. Repartir sobre cada mini pizza distintos tipos de alimentos: salsa tomate, queso rallado, anchoas, mejillones, jamón, etc …
  5. Dejar fermentar durante 1 hora en un lugar cálido y hornear a 180º durante 10 minutos. Servir caliente.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54090