­ ­ ­ ­

Coca rellena de chocolate blanco

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Os proponemos un postre muy especial y muy dulce. Coca rellena de chocolate blanco.

Coca rellena de chocolate blanco
Ingredientes Preparación
  • 200 ml. de leche
  • 100 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 20 gr. de levadura de panadero
  • 100 gr. azúcar
  • Ralladura de un limón
  • 400 gr. de harina
  • Una tableta de chocolate blanco
  1. Mezclar 200 ml. de leche con 100 gr. de mantequilla, 2 huevos, 20 gr. de levadura de panadero, 100 gr. azúcar y la ralladura de un limón
  2. Mezclar bien e incorporar poco a poco 400 gr. de harina hasta formar una masa elástica y homogénea
  3. Cortar en dos porciones estirando ambas masas en forma rectangular
  4. Sobre una de las masas pondremos una tableta de chocolate blanco
  5. Cubrir con la otra masa dejando reposar 40 minutos
  6. Pintar con huevo y repartir el azúcar
  7. Hornear a 180ºC durante 20 minutos
  8. Dejar enfriar y servir

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54231