­ ­ ­ ­

Bolitas dulces con pan de ayer

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a ver cómo aprovechar el pan que nos ha sobrado del día anterior para preparar unas bolitas dulces con un toque de queso y miel.

Bolitas dulces con pan de ayer
Ingredientes Preparación
  • 50 g de pan del día anterior
  • 100 g de queso cremoso
  • 25 g de miel
  • 50 g de azúcar
  • 1 yema de huevo
  1. Trocea 50 g de pan del día anterior y mézclalo con 100 g de queso cremoso, 25 g de miel, 50 g de azúcar y una yema de huevo.
  2. Trabajar bien la mezcla y reposar 5 minutos.
  3. Formar bolitas y empanarlas, freír en aceite caliente hasta dorar.
  4. Se podrán servir en frío o en caliente acompañado por salsa de frutos rojos.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54214