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Solomillo de cerdo con fideos de arroz salteados

  • Deja caramelizar previamente el azúcar para conseguir salsas más espesas y con más color
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Solomillo de cerdo con fideos de arroz salteados
Ingredientes Preparación
  • 2 solomillos pequeños
  • 40 g de ciruelas pasas
  • 1 vaso de vino tinto
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharada de caldo concentrado
  • 4 chalotas
  • 150 g de fideos de arroz
  • ½ calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • Aceite, sal
  • Menta fresca
  • Precio: 2,10 €
  1. Cortar los solomillos en rodajas gruesas y marcar en una sartén, separar y reservar.
  2. En esa misma sartén doraremos la chalota picada finamente, cuando empiece a tomar color agregaremos las ciruelas pasas troceadas y el azúcar.
  3. Dejar caramelizar, agregar el extracto de caldo y regar con el vino, sazonar la salsa y reducir.
  4. Hervir agua, separar del fuego y verter sobre los fideos, tras 2 minutos estos se habrán ablandado, escurrir y agregar sobre un salteado con los pimientos y el calabacín. Sazonar con sal y menta.
  5. Introducir la las lonchas de solomillo en el horno 4 minutos a 180º.
  6. Servir el solomillo salseado y acompañar por el salteado de fideos.

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