­ ­ ­ ­

Tarta a los 3 frutos secos

Programas para todos los públicos
RTVE.es 
Tarta a los 3 frutos secos
Ingredientes Preparación
  • 50 g de almendra
  • 50 g de nueces
  • 50 g de avellanas molidas
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 8 g levadura en polvo
  • 2 g de canela molida
  • 100 g de harina
  • Mantequilla
  • 1 lámina de pasta quebrada
  1. Mezclar 50 g de almendra, 50 g de nueces y 50 g de avellanas molidas con 150 g de azúcar.
  2. Agregar 3 huevos y 100 g de mantequilla, 8 g levadura en polvo y 2 g de canela molida.
  3. Batir bien, incorporar a la mezcla 100 g de harina.
  4. Forrar un molde engrasado con mantequilla y con una lámina de pasta quebrada.
  5. Rellenar con la mezcla y hornear a 170º durante 40 minutos.
  6. Dejar enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54210