Enlaces accesibilidad

Pastel de melocotón

Por

Saber Cocinar - Postres - Pastel de melocotón

Vamos a usar dos frutas que ahora podemos encontrar en el mercado sin problemas: melocotón e higos. ¡Una tarta muy cremosa y fácil de hacer! Además, podemos usar cualquier fruta que tengamos en casa.

Pastel de melocotón
Ingredientes Preparación
  • Un par de melocotones
  • Higos
  • Caramelo
  • Natillas o crema pastelera
  • 1 plancha de hojaldre
  1. Pelar un par de melocotones y cortar trozos gruesos.
  2. Cortar los higos a la mitad.
  3. Hacer caramelo y poner una base en un molde. Esperar a que solidifique.
  4. Sobre la base del caramelo, colocar alternando los trozos de melocotón y los higos.
  5. Añadir natillas o crema pastelera entre los huecos de la fruta.
  6. Cubrir con una plancha de hojaldre todo el molde y meter los bordes que sobran hacia el interior.
  7. Hornear a 180º aproximadamente hasta que el hojaldre empieza a dorar. Aproximadamente unos 15 minutos.
  8. En caliente, dar la vuelta a la tarta y decorar al gusto.

Participa en Saber Cocinar