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Láminas crujientes de frutos secos

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Saber cocinar - Láminas crujientes de frutos secos
Láminas crujientes de frutos secos
Ingredientes Preparación
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de miel
  • Nata montada
  • Frutos secos
  • Frutos rojos
  1. Caramelizar 50 g de azúcar en una sartén. Añadimos 50 g de mantequilla, 50 g de miel, removemos bien e incorporamos ralladura de naranja.
  2. Cuando da un hervor retiramos y repartimos la mezcla con una cuchara en una placa de horno (podemos usar papel de horno) antes de que solidifique.
  3. Ponemos encima almendras laminadas y unos cacahuetes ligeramente machacados en el mortero.
  4. Introducimos la mezcla a 180-190º en el horno durante 5 minutos. Al sacarlo del horno esperamos a que se seque, lo separamos de la placa y cortamos porciones asimétricas.
  5. Seleccionamos las que son más o menos parecidas y las ponemos en un plato de base. Colocamos un poco de nada montada y la tapamos con otra porción.
  6. Para adornar podemos poner frutos rojos como fresas laminadas.

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