Repollo a la paisana con alitas de pollo (28/02/2012)
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RTVE.es
Repollo a la paisana con alitas de pollo (27/02/2012) Ingredientes | Preparación |
- 1 repollo pequeño
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 50 g de guisantes
- 100 g de setas
- 50 g de bacon
- 8 alitas pollo
- 100 g de cereales
- 1 huevo
- 2 cucharadas miel
- Aceite, sal
| - Cortar el repollo en tiras muy fina, lavar y escurrir.
- Pelar y limpiar las zanahorias y el puerro, cortar en tiras finas y pochar en un recipiente con algo de aceite.
- Acto seguido añadir los guisantes, las setas cortadas en dados y el bacón, continuar 5 minutos más rehogando todos los alimentos.
- Incorporar el repollo al sofrito, mezclar bien y tapar el recipiente.
- Dejar cocer al vapor durante 15 minutos.
- Moler los cereales y batir el huevo.
- Salpimentar las alitas, pasar por huevo e impregnar con una capa de cereales.
- Meter en el horno a 190º durante 15 minutos, debiendo dorar por fuera y resultar jugosas por dentro.
- Servir el repollo al vapor acompañado por las alitas, regar con miel, espolvorear con perejil y servir.
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