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Repollo a la paisana con alitas de pollo (28/02/2012)

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Saber Cocinar - Repollo a la paisana con alitas de pollo - 28/02/12
Repollo a la paisana con alitas de pollo (27/02/2012)
IngredientesPreparación
  • 1 repollo pequeño
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 50 g de guisantes
  • 100 g de setas
  • 50 g de bacon
  • 8 alitas pollo
  • 100 g de cereales
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas miel
  • Aceite, sal
  1. Cortar el repollo en tiras muy fina, lavar y escurrir.
  2. Pelar y limpiar las zanahorias y el puerro, cortar en tiras finas y pochar en un recipiente con algo de aceite.
  3. Acto seguido añadir los guisantes, las setas cortadas en dados y el bacón, continuar 5 minutos más rehogando todos los alimentos.
  4. Incorporar el repollo al sofrito, mezclar bien y tapar el recipiente.
  5. Dejar cocer al vapor durante 15 minutos.
  6. Moler los cereales y batir el huevo.
  7. Salpimentar las alitas, pasar por huevo e impregnar con una capa de cereales.
  8. Meter en el horno a 190º durante 15 minutos, debiendo dorar por fuera y resultar jugosas por dentro.
  9. Servir el repollo al vapor acompañado por las alitas, regar con miel, espolvorear con perejil y servir.