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Suizos rellenos de chocolate

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Saber Cocinar - Postres - Suizos rellenos de chocolate (28/02/2012)
Suizos rellenos de chocolate (28/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 250 g de harina
  • 2 huevos
  • 10 g de levadura fresca de panadero
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • ½ vaso de leche
  • 1 huevo batido para pintar
  • Ralladura de naranja y limón
  1. Volcar la harina sobre la mesa de trabajo y hacer un agujero a modo de volcán.
  2. Introducir en el centro la mantequilla en pomada, el azúcar, las ralladuras, los huevos, la levadura desmigada y la leche tibia.
  3. Mezclar bien todos los ingredientes en el hueco y, después, ir añadiendo la harina y amasar hasta formar una masa homogénea.
  4. Formar bolitas de masa ligeramente cilíndricas, introduciendo en el interior un trozo de chocolate.
  5. Pintar con huevo, hacer un corte a lo algo y espolvorear con un poco de azúcar.
  6. Dejar fermentar en un lugar cálido hasta que los bollos dupliquen su tamaño y sin corrientes de aire.
  7. Una vez fermentados, hornear a 180º durante 14-16 minutos.
  8. Dejar enfriar y servir.