Postre
Espuma de yogur y miel (24/01/2012)
Por
RTVE.es
Espuma de yogur y miel (24/01/2012) Ingredientes | Preparación |
- 150 ml de agua
- 40 g de miel
- Media rama de canela
- 8 g de de gelatina en polvo
- 40 g de azúcar
- 10 minutos a fuego medio
- 300 ml de nata
- 50 g de azúcar
- 1 yogur natural
| - Poner a cocer 150 ml de agua con 40 g de miel, media rama de canela, 8 g de gelatina en polvo y 40 g de azúcar durante 10 minutos a fuego medio.
- Aparte montar 300 ml de nata con 50 g de azúcar hasta resultar consistente.
- En otro bol batiremos 1 yogur natural.
- Una vez se haya enfriado el almíbar de miel y canela se añadirá poco a poco sobre la nata, también incorporaremos el yogur.
- Mezclar bien y rellenar copas, dichas copas se decorarán con frutos rojos. Servir frío.
|