­ ­ ­ ­
Postre

Espuma de yogur y miel (24/01/2012)

Ampliar fotoEspuma de yogur y miel (24/01/2012)

Espuma de yogur y miel.tve

RTVE.es 
Espuma de yogur y miel (24/01/2012)
Ingredientes Preparación
  • 150 ml de agua
  • 40 g de miel
  • Media rama de canela
  • 8 g de de gelatina en polvo
  • 40 g de azúcar
  • 10 minutos a fuego medio
  • 300 ml de nata
  • 50 g de azúcar
  • 1 yogur natural
  1. Poner a cocer 150 ml de agua con 40 g de miel, media rama de canela, 8 g de gelatina en polvo y 40 g de azúcar durante 10 minutos a fuego medio.
  2. Aparte montar 300 ml de nata con 50 g de azúcar hasta resultar consistente.
  3. En otro bol batiremos 1 yogur natural.
  4. Una vez se haya enfriado el almíbar de miel y canela se añadirá poco a poco sobre la nata, también incorporaremos el yogur.
  5. Mezclar bien y rellenar copas, dichas copas se decorarán con frutos rojos. Servir frío.
Espacio reservado para promoción
cid:45670