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Judiones templados con sepia a la vinagreta

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Saber cocinar - Judiones templados con sepia a la vinagreta

Cocinamos judiones templados con sepia a la vinagreta. Si prefieres el pimiento rojo al verde o al amarillo, puedes sustituirlos. Y en vez de mango puedes emplear otras frutas como la pera o la manzana.

                                                                                                   
Judiones templados con sepia a la vinagreta 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 200 g de judiones
  •                
  • 1/2 pimiento verde
  •                
  • 1/2 pimiento amarillo
  •                
  • 40 g de tomates cherry
  •                
  • 1 cebolleta
  •                
  • 4 pepinillos
  •                
  • 1 sepia
  •                
  • 200 g de gambas
  •                
  • Cebollino
  •                
  • 50 g de mango
  •                
  • Aceite
  •                
  • Vinagre
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Sofreír la cebolleta y, cuando esté doradita, incorporar las gambas y un poquito de sal.
  2.                
  3. Cuando las gambas estén listas, añadir los judiones ya cocidos para que tomen color y se templen.
  4.                
  5. Picar muy bien el pimiento, los pepinillos y los tomatitos cherry.
  6.                
  7. Mezclar todos estos ingredientes anteriores.
  8.                
  9. Cocinar la sepia a la plancha con la sartén muy, muy caliente y servir junto a los judiones.
  10.                
  11. Vinagreta: Emplear aceite, vinagre, sal y mango.
  12.