Cocinamos judiones templados con sepia a la vinagreta. Si prefieres el pimiento rojo al verde o al amarillo, puedes sustituirlos. Y en vez de mango puedes emplear otras frutas como la pera o la manzana.
Judiones templados con sepia a la vinagreta Ingredientes | Preparación |
- 200 g de judiones
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento amarillo
- 40 g de tomates cherry
- 1 cebolleta
- 4 pepinillos
- 1 sepia
- 200 g de gambas
- Cebollino
- 50 g de mango
- Aceite
- Vinagre
- Sal
| - Sofreír la cebolleta y, cuando esté doradita, incorporar las gambas y un poquito de sal.
- Cuando las gambas estén listas, añadir los judiones ya cocidos para que tomen color y se templen.
- Picar muy bien el pimiento, los pepinillos y los tomatitos cherry.
- Mezclar todos estos ingredientes anteriores.
- Cocinar la sepia a la plancha con la sartén muy, muy caliente y servir junto a los judiones.
- Vinagreta: Emplear aceite, vinagre, sal y mango.
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