Saber Comer - Papillote de merluza con sepia (21/06/10)
En Saber Comer hoy cocinamos papillote de merluza con sepia
Ingredientes para 4 personas:
- 4 rajas de merluza
- 2 sepias
- 2 dientes de ajo
- 30 gr. de pasas
- 2 puerros
- 1 rama de apio
- 4 zanahorias
- 1 vaso de jerez dulce
- Azafrán, 1 vaso de nata
- Cebollino, caldo
- Aceite, sal
En los trucos de Sergio hoy hemos aprendido a:
- ¿Qué hacer con el melón maduro?
1. Añadimo en un baso batidor un yogur y 3 hojas de menta.
2 .Añadimos un chorrito de aceite de oliva, un poquito de sal y un toque de pimienta.
3. Por último añadimos el melón y trituramos
4. Para decorar, crujiente de jamón
Las recetas de Saber Comer , también en el Teletexto de TVE:
- La receta, en las páginas 345 y 346
- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348
- Todas las recetas de Saber Comer en la web