Enlaces accesibilidad
Sanfermines 2017

Ganadería 'Fuente Ymbro': rapidez en las calles

Por
Ganadería Fuente Ymbro - Sanfermines 2017
Un mozo cae al paso de los toros de Fuente Ymbro
  • Divisa: Verde
  • Fecha: 17/03/2002
  • Provincia: Cádiz
  • Propietario: D. Ricardo Gallardo Jiménez
  • Procedencia actual: 'Jandilla'

Sus excelentes resultados en el coso pamplonés la convierten en otra ganadería esperada tanto por la mañana por sus rápidas carreras como por la tarde por su bravura y movilidad. Desde 2005 ha estado presente. Toros musculados y serios de origen Jandilla. Seguro que no defrauda en la jornada del lunes 10 de Julio.

El encierro de 2016 fue muy rápido y limpio con una manada de la ganadería de Fuente Ymbro disgregada que dio sobre todo momentos de peligro al final de la carrera en el tramo de Telefónica, donde los toros se encontraron con varios mozos en el vallado. Los astados salieron muy agrupados y arropados de los corrales de Santo Domingo, guiados por los cabestros, pero comenzaron a disgregarse en la calle Estafeta.

Estadísticas de la ganadería Fuente Ymbro
Participaciones: Media del encierro: Cornadas por encierro:
12 2,97 0,42

Vuelve a ver el encierro de los Fuente Ymbro de 2016:

Y escucha la narración de RNE:

Las mejores imágenes de los Fuente Ymbro en los Sanfermines 2016

Primer encierro de San Fermín 2016

Las mejores imágenes de la carrera con toros de Fuente Ymbro.

anterior siguiente
9 Fotos 1 / 9 ver a toda pantalla
  • Algunos corredores caen frente a los toros de Fuente Ymbro durante el primer encierro de 2016

    Algunos corredores caen frente a los toros de Fuente Ymbro en el primer encierro de 2016

    Junto a la plaza de toros, algunos corredores caen frente a los toros de Fuente Ymbro durante el primer encierro de los San Fermines 2016.

  • Los toros de Fuente Ymbro toman la calle Estafeta en el primer encierro de San Fermín de 2016

    Los de Fuente Ymbro toman la calle Estafeta en el primer encierro de 2016

    Los toros de Fuente Ymbro toman la calle Estafeta. Por primera vez la ganadería gaditana ha abierto los encierros de San Fermín.