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Hamburguesa de salmón

  • Los gemelos Torres, "hamburguesa de salmón"
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Torres en la cocina - Hamburguesa de salmón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hamburguesa de salmón y hojaldre de frutas.

Hamburguesa de salmón

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 300 g de salmón
  • 1 chalota
  • 1 huevo
  • 100 g de requesón
  • ½ tomate raf
  • ½ berenjena
  • 1 pepinillo
  • Jengibre
  • Comino
  • Nuez moscada
  • Perejil, eneldo y tomillo limón
  • PARA LA ENSALADA:
  • Lechuga hoja de roble
  • Lechuga lollo rosso
  • 10 alcaparras
  • Mostaza de Dijon
  • Vinagre de Jerez
  • Limón
  • Aceite y sal
  1. Cortar el salmón en daditos y ponerlo en un bol. Añadirle el jengibre fresco rallado, la chalota y el perejil picados, la nuez moscada y un huevo. Mezclar todo bien.
  2. Cortar dos rebanadas gruesas de una berenjena grande. Ponerlas a asar en la parrilla por ambos lados con un toque de comino espolvoreado por encima. Asar también una rodaja de tomate raff.
  3. Poner en una sartén antiadherente un aro metálico y colocar en su interior la mezcla del salmón para hacer la hamburguesa.
  4. Picar el eneldo en ramitas y el tomillo limón. Mezclarlo con el queso para poner dentro de la hamburguesa. Cortar el pepinillo en rodajas y reservarlo.
  5. Limpiar las lechugas para la ensalada y hacer una vinagreta mezclando los ingredientes en un bol, junto con las alcaparras picadas.
  6. Emplatar la ensalada en un lateral del plato y montar la hamburguesa. Poner una rodaja de berenjena, la hamburguesa de salmón, el queso con las hierbas encima, el tomate con los pepinillos y por último la rodaja de berenjena. Aliñar bien con la vinagreta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Hamburguesa de salmón