Receta de cazuelita de setas con pie de ternera
- Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar setas
- Recetas: Níscalos en barro y huevos fritos con oronjas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Los hermanos Torres nos llevan al bosque para cocinar setas de temporada.
¿Sabíais que de las más de 1.200 especies que existen en España, solo 50 son comestibles?
“Secar las setas es una de las mejores maneras para conservarlas“
Sergio y Javier cocinan un plato de cuchara: una cazuela variada de setas con pie de ternera.
En esta receta cocemos el pie de ternera durante 3 horas a fuego suave con laurel y una cabeza de ajos. Si preferimos solo un plato de setas sin carne, el píe de ternera es opcional.
¡Mucho cuidado con la recogida de setas en el bosque! ¡Siempre se debe consultar con un experto si son o no comestibles!
Más platos con setas: receta de níscalos en barro y huevos fritos con oronjas. ¡A recuperar el placer de cocinar en casa!
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|