Es noticia:
Es noticia:
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el encuentro del Mundial 2018 entre las selecciones de Marruecos e Irán. Este viernes 15 de junio a partir de las 17:00 horas, con los comentarios de Óscar López.

• 16:31

Buenas tardes, vamos con la alineación de Marruecos: Munir; Amrabat, Benatia, Saiss, Hakimi; El Ahmadi; Ziyech, Boussoufa, Belhanda, Harit; El Kaabi (4-1-4-1)

• 16:32

Por parte de Irán: Beiranvand; Rezaeian, Cheshmi, Pouraliganji, Hajsafi; Ebrahimi; Jahanbakhsh, Ansarifard, Shojaei, Amiri; Azmoun (4-1-4-1)

• 16:52

Quedan ocho minutos y ya enfilan los jugadores por el túnel de vestuarios. Los otros dos rivales de España, frente a frente

• 16:57

Suenan los himnos. Hemos escuchado primero el de Marruecos y toca ahora el de Irán.

• 17:00

Arbitra Cuneyt Çakir, se está realizando el sorteo. En el VAR, el alemán Zwayer.

• COMIENZA EL PARTIDO: MARRUECOS - IRÁN

• 1

Ha puesto el balón en juego Marruecos.

• 2

Lo intentaba Harit con una volea en la frontal ante un balón que quedaba muerto en un rechace. Se va desviado.

• 3

LA TUVO ZIYECH. Una buena jugada ensayada, pero el centrocampista la pega al aire cuando lo tenía todo para rematar en el punto de penalti

• 3

En estos tres minutos ya hemos visto dos ocasiones buenas de Marruecos. Veremos si aguanta Irán, que se ha fraguado fama de equipo defensivo.

• 4

Buena internada de Amrabat por la derecha y su centro al primer palo lo cabecea desviado Belhanda.

• 6

Harit está tendido en el suelo y Marruecos la ha echado fuera. Çakir advierte a Cheshmi pero no enseña tarjeta

• 8

No le dura el balón a Irán. El meta marroquí Munir es un espectador más.

• 8

El remate de El Kaabi tras un rechace se va fuera, algo forzado. Se suceden las ocasiones.

• 9

Amarilla para Shojaei por una dura entrada. En eso sí se caracteriza el equipo de Queiroz.

• 12

Primeras manos de Munir para atajar un centro desde la derecha, tras un saque de banda de Irán.

• 14

Rezaeian despeja de cabeza un centro desde la derecha, otro más, de Amrabat. Muy activo el del Leganés.

• 16

Todavía de forma tímida, pero Irán intenta robar algo más arriba para salir a la contra. De momento, se queda en el intento.

• 18

Al suelo Belhanda por una dura entrada de Amiri. También sin tarjeta.

• 19

LA TUVO MARRUECOS. En la falta lateral ha tenido Marruecos hasta tres remates francos ante sendos rechaces, pero se pierden en una telaraña de piernas iraníes.

• 20

Ansarifard ha tenido la mejor hasta ahora de Irán tras una pérdida en medio campo de Marruecos. La pegó mal el iraní.

• 22

A fuerza de rechaces se acerca Irán al área de Marruecos. A balón parado y de banda.

• 24

Hajsafi centra desde la izquierda y despeja Benatia.

• 25

Azmoun ha recibido poco hasta ahora. Primer balón en el área y le falla la media vuelta.

• 26

Primero el madridista Achraf, tras una galopada por la izquierda, y luego Belhanda estrellan sus disparos en sendos defensas.

• 28

El partido se ralentiza tras poner un punto más de intensidad Irán, pero intensidad defensiva.

• 30

LA TUVO HARIT. Buena penetración por el pico izquierdo y disparo con la derecha a las manos de Beiranvand.

• 32

Otra jugada a balón parado de la que casi saca petróleo Irán, pero el disparo de Cheshmi se va por encima del larguero. Pedía córner el delantero iraní y mano en el control los defensas marroquíes.

• 34

Amarilla para El Ahmadi por falta sobre Azmoun

• 35

Jahanbakhsh dispara muy arriba la falta directa. Estaba muy lejos

• 37

Se duele Azmoun a la altura del gemelo. Es la estrella de Irán.

• 38

Afortunadamente para Irán se reincorpora Azmoun.

• 39

Balón interior de Ziyech al que no llega El Kaabi y atrapa Beiranvand.

• 41

LA TUVO AZMOUN. Ha tenido la mejor Irán en una contra, tras una pérdida de Marruecos, en la que Azmoun se ha topado con Munir en el mano a mano

• 43

Había bajado un tanto el pistón Marruecos, debido al desgaste de su inicio de partido tan fulgurante, y casi lo aprovecha la estrella de Irán.

• 45

Se añadirán dos minutos a esta primera parte.

• FINAL DE LA PRIMERA PARTE: MARRUECOS 0-0 IRÁN

• Poco que contar de esta primera parte sin goles y tan solo un par de ocasiones claras, una por equipo.

• 18:04

Ya se preparan para regresar al campo, con algo de retraso sobre el horario oficial.

• COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

• 46

Ha puesto el balón en juego Irán. No hay cambios

• 46

Llega muy bien Amrabat por la derecha, pero su centro no es nada preciso.

• 47

Amarilla a Jahanbakhsh por un pisotón a Ziyech.

• 49

Error en la volea de Harit, porque el centro de Amrabat ahora sí era preciso.

• 51

El centro de Jahanbakhsh desde la derecha se va directamente fuera. Estaba muy lejos del área.

• 54

Primera posesión larga de Irán, que trata de entrar en la zona de Marruecos aún sin éxito.

• 55

Ebrahimi se duele por un golpe en el pecho. Harit le clava los tacos, seguramente de forma fortuita.

• 57

Se recupera Ebrahimi y vuelve al campo.

• 58

El ritmo lento de partido es más favorable a la forma de jugar de Irán.

• 60

En algo menos de una hora de partido, los de Queiroz han logrado dormirlo. Mucho toque en el centro y poco ataque.

• 62

Córner a favor de Marruecos, lo que más se han podido acercar hasta ahora. Despeja Beiranvand.

• 64

Ziyech se lleva la advertencia verbal de Çakir por una dura entrada a Hajsafi.

• 67

Cambio en Irán: entra Mehdi por Shojaei

• 69

Lo intenta Harit, filtrando un balón interior a El Kaabi, pero demasiado largo.

• 70

Jahanbakhsh se va por la derecha y su centro dentro del área lo tiene que despejar a córner Saiss.

• 72

Amrabat se ha hecho bastante daño por un choque en la cabeza con un contrario.

• 73

Sigue aturdido el del Leganés, ha sido una carga con todo del 11 de Irán, Amiri

• 75

Amrabat tiene que salir del campo, va a haber cambio.

• 76

Cambio en Marruecos: entra Sofiane Amrabat por Nouredin Amrabat

• 77

Otro cambio de Marruecos: entra Bouhaddouz por El Kaabi

• 78

Otro parón por un golpe de Harit a Ebrahimi. Se interrumpe constantemente el ritmo

• 80

LA TUVO ZIYECH. Disparo ajustado al palo desde fuera del área que obliga a estirarse a Beiranvand.

• 81

Ziyech ha despertado a todos cuando más soporífero estaba el partido.

• 82

Cambio en Marruecos: entra Da Costa, un central, por Harit.

• Cambio sorprendente de Renard. Pasa a defensa de cinco y quita del campo al más talentoso.

• 83

Jahanbakhsh sufre un tirón y pide el cambio.

• 84

Cambio en Irán: entra Ghoddos por Jahanbakhsh, que se va en camilla

• 85

Cinco minutos y todo pinta a primer partido sin goles

• 87

Se estrella el ataque de Marruecos en la defensa, pero tampoco logra mucho la contra de Irán. Así llevamos más de 80 minutos.

• 89

Otra dura entrada, esta de Saiss (Marruecos) que Çakir dice que sin tarjeta.

• 89

No tiene prisa Beiranvand por poner el balón en juego. Dan por bueno el empate.

• 90

Seis minutos de añadido. Se han sucedido muchas interrupciones.

• 92

Amago de tángana que Çakir resuelve amagando con sacar tarjeta. La tensión se traslada a los banquillos.

• 92

Al final, amarilla para Ansarifard

• 94

Falta lateral que comete Sofianne Amrabat sobre Ghoddos. Peligrosa

• GOOOOOOOOOOL DE IRÁN, GOL EN PROPIA PUERTA DE BOUHADOUZ

• 95

Gol de Irán: saca la falta Hajsafi y Bouhadouz introduce el balón en su portería intentando despejar. Increíble la victoria que parece va a lograr Irán.

• FINAL DEL PARTIDO, VICTORIA DE IRÁN 0-1 SOBRE MARRUECOS

• Vaya final del partido, vaya victoria de Irán sobre Marruecos sobre la bocina. Petróleo han encontrado los de Queiroz.

• De nuevo in extremis se ha evitado que el partido acabara en empate a cero. Ya tienes la crónica de Mario Vallejo.

• Por nuestra parte ha sido todo, pero el Mundial continúa en RTVE.es con el Portugal - España, narrado por Rubén Heras. Buenas tardes.