.
1
Igor Akinfeev
Jugador Igor Akinfeev
El meta ruso fue el protagonista destacado del partido. No solo por los dos penaltis, sino por paradas de mérito en momentos clave
.
13
Fedor Kudryashov
Jugador Fedor Kudryashov
Le tocó tapar la banda derecha. Correcto a la hora de taponar a Silva, pero nada más
.
4
Sergei Ignashevich
Jugador Sergei Ignashevich
Estuvo a punto de complicar a su selección metiendo un gol en propia meta que adelantó a España
Jugador Yuri Zhirkov
Activo en las subidas por la izquierda, pero más preocupado de aportar contundencia en defensa
Jugador Mario Fernandes
Uno de los más destacados de Rusia, llevando peligro con sus subidas por la banda
.
17
Aleksandr Golovin
Jugador Aleksandr Golovin
Dentro de una Rusia agazapada atrás, el mediapunta intentó aportar algo de talento en las contras
Jugador Artem Dzyuba
Sin tener mucha calidad, fue determinante al provocar el penalti del 1-1 y transformarlo
.
14
Vladimir Granat
Jugador Vladimir Granat
A pesar de que salió al principio de la segunda parte, no se le vieron muchas intervenciones
.
6
Denis Chersyshev
Jugador Denis Chersyshev
Aportó algo de velocidad a pesar de la timidez de su equipo y anotó el penalti definitivo
Entrenador Stanislav Cherch&eacutesov
No se le puede aplaudir la apuesta ofensiva de Rusia, pero su táctica defensiva para este partido ha surtido el efecto deseado.
Jugador David De Gea
Esta vez no se le puede achacar un fallo concreto, pero se va del Mundial con más goles que paradas
.
18
Jordi Alba
Jugador Jordi Alba
Muy incisivo en las subidas por banda, atento a recuperar en las contras, pero no encontró huecos
.
15
Ramos
Jugador Ramos
Fue de lo poco salvable y el encargado de dar la cara al terminar el partido. Ejerció de capitán dentro y fuera del campo
.
3
Piqué
Jugador Piqué
No tuvo mucha fortuna al serle pitado el penalti por mano. Protestó el barcelonés por la involuntariedad de la misma, pero de nuevo un despiste nos costó un gol
.
4
Nacho
Jugador Nacho
El defensa madrileño no logró ser esta vez el revulsivo por la banda derecha, como pasó contra Portugal
.
8
Koke
Jugador Koke
Aportó solidez en el centro del campo junto a Busquets, pero estuvo espeso en la construcción
.
5
Busquets
Jugador Busquets
El eje del centro del campo de la Roja volvió a cumplir en la contención, pero se contagió al igual que Koke del ritmo cansino del partido
.
20
Asensio
Jugador Asensio
Era la gran apuesta en el once titular, pero no aportó la chispa que se le presumía a la hora de revolucionar el partido
.
22
Isco
Jugador Isco
Volvió a echarse el equipo a su espalda, bajaba a pedirla, buscaba el último pase que algún compañero convirtiera en gol, pero eso fue lo que le falló
.
21
Silva
Jugador Silva
El de Arguineguín lo intentó esta vez desde la banda derecha, pero no encontró socios para la combinación que diera el gol