Es noticia:
Es noticia:
Felipe Fernández Felipe Fernández
Minuto Descripción
  • Sigan en vivo lo más destacado de la 37ª jornada de la Liga BBVA de fútbol, con atención especial a los partidos Barcelona-Espanyol, Levante-Atlético y Real Madrid-Valencia por el campeonato. También, la lucha por eludir el descenso, con el Getafe-Sporting en directo por Teledeporte.

• 16:49

En once minutos arranca la penúltima jornada de Liga BBVA con el título y el desecenso en juego.

• 16:59

Todo preparado en los 10 campos en los que echará a rodar el balón en menos de un minuto.

• Arranca la jornada decisiva de la Liga BBVA.

• 1'

Gooolllll del Atlético de Madrid. Gol de Fernando Torres (0-1).

• 1'

Pase de Koke a la espalda de los defensas y 'El Niño' que regatea a Mariño para hacer gol y colocar al Atlético líder.

• 3'

¡¡Al palo el Depor!! La tuvo Luis Alberto en casa del Villarreal.

• 4'

Paradón de Andrés Fernández en el Sánchez Pizjuán. El guardameta ha salvado al Granada de encajar el primer gol.

• 7'

Gol Gol Goooollllll del FC Barcelona. Gol de Leo Messi (1-0).

• 7'

Falta al borde del área que ejecuta el argentino con un libre directo. ¡Se vuelve a colocar en cabeza el Barça!

• 8'

Primera gran ocasión del Granada en Sevilla. Despejó Beto.

• 10'

Gol anulado al Barça por fuera de juego de Rakitic.

• 12'

Gol Gol Goooollll de la Real Sociedad. Gol de Mikel Oyarzabal (1-0).

• 12'

Balón rebotado tras un córner que caza el canterano y se la cuela a Juan Carlos desde la frontal. Duro mazazo para el Rayo Vallecano que con este gol se coloca penúltimo de la Liga.

• 14'

La ha tenido el Rayo ahora en un remate de Pablo Hernández que se va lamiendo el poste.

• 15'

Al poste el Getafe. Pueden seguir este partido en vídeo y en directo por Teledeporte y en este enlace.

• 18'

Uuuyyyy Neymar. El brasileño ha lanzado una falta que se ha ido por poco sobre la portería del Espanyol.

• 19'

Otra que desperdicia el Sevilla ante el Granada. La ha tenido Juan Muñoz pero no se rompe la igualada.

• 21'

Minuto 21 y en Gran Canaria que se deshacen en aplausos por el dorsal 21: Juan Carlos Valerón. 'El flaco' está disputando su último partido en su tierra como titular.

• 22'

Otra del Rayo Vallecano. Ahora ha sido Embarba el que ha disparado y Rulli que se luce para evitar el tanto.

• 23'

Paradón de Diego Alves en el mano a mano ante Cristiano Ronaldo. Sigue el cero a cero en el Bernabéu.

• 24'

Gol Gol Goooolllll del Real Madrid. Gol de Cristiano Ronaldo (1-0).

• 24'

Había perdonado pero a la segunda llegó el tanto número 32 del luso. Buen disparo cruzado desde el borde del área.

• 27'

En estos momentos están venciendo los tres primeros clasificados de la Liga BBVA gracias a los goles de Torres, Messi y CR7. No habría cambios.

• 28'

Gol Gol Goooollll del Levante. Gol de Víctor (1-1).

• 28'

Empata el Levante gracias al remate de cabeza tras el centro de Cuero.

• 29'

Gol Gol Gooollll de Nolito en Vigo (1-0).

• 29'

Gran jugada de los gallegos. Orellana puso el pase de la muerte final y el andaluz que empujó a las mallas.

• 30'

Gol Gol Gooollll del Deportivo en Villarreal. Gol de Façir (0-1).

• 30'

Golazo desde fuera del área de Fayçal. Este gol aseguraría la permanencia de los coruñeses.

• 31'

Piden penaltis en el Camp Nou. Primero lo pedía Messi tras la acción de Duarte y luego, en el otro área, lo pedía Diop sobre la acción de Mascherano.

• 35'

Perdona el Valencia. Gran jugada entre Parejo y Alcácer que llega a los pies de Cancelo. Este falla al tratar de hacer una vaselina a Marcelo ya que Kiko Casilla había sido superado.

• 36'

Gol Gol Goooollll del Real Betis. Gol de Rubén Castro (0-1).

• 36'

Gran jugada por la banda izquierda de Joaquín, que pone el pase de la muerte y Rubén Castro que no perdona (0-1). No hay nada en juego en Ipurúa.

• 42'

Gol Gol Goooollll del Real Madrid. Gol de Benzema (2-0).

• 42'

Jugada dudosa porque los jugadores del Valencia protestan que el francés se encontraba en fuera de juego. Fernández Borbalán ha acabado por dar como valido el tanto.

• 45'

Gol Gol Goooolll del Granada. Gol de Isaac Cuenca.

• 45'

Gran jugada de El Arabi que pone el balón a la espalda de los hispalenses y aparece Cuenca para matar con el pecho y batir con calidad a Beto.

• 46'

¡¡Al descanso en todos los partidos!!

• Este último gol, obra de Cuenca para el Granada, es crucial ya que salva matemáticamente a los nazaríes. Otro equipo salvado sería el Depor gracias al gol de Fayçal Fajir. Las dos plazas de desecenso en juego se las jugarían entre Sporting, Getafe y Rayo Vallecano.

• Por arriba, el único que está pinchando es el Atlético de Madrid, que empata frente al Levante y es momentáneamente tercero . Barça y Real Madrid están ganando.

• Arranca la segunda parte en todos los partidos.

• 46'

Simeone quema las naves en Valencia, al campo Griezmann y Ferreira Carrasco.

• 47'

Gol Gol Goooolllll del Sporting de Gijón. Gol de Sergio Álvarez.

• 47'

Este tanto de los asturianos le colocan cerca de la permanencia ya que con un punto que sumaran ante el Villarreal en El Molinón, se salvarían.

• 49'

Gol Gol Gooollll de la Real Sociedad. Gol de Jon Bautista (2-0).

• 49'

Otro canterano que marca. El tanto condena aún más al Rayo Vallecano.

• 51'

Gol Gol Gooooollll del FC Barcelona. Gol de Luis Suárez (2-0).

• 51'

Resolvió bien el uruguayo ante Pau López, su número 36 en Liga. La Liga más cerca para los catalanes.

• 54'

Gol Gol Gol Goooolllll del Valencia. Gol de Rodrigo (2-1).

• 54'

Despeje al centro de Varane y Rodrigo que fusila a placer a Casilla.

• 55'

Primera expulsión de la tarde. Se queda con 10 el Sporting en Getafe por la roja a Nacho Cases.

• 56'

Gol Gol Gol Goooolllll del Deportivo de la Coruña. Gol de Lucas Pérez (0-2).

• 56'

Galopada del delantero zurdo que deja atrás a Bonera y bate a Barbosa. Este gol salva ahora mismo a los gallegos.

• 58'

Gol Gol Gol Goooollll del Real Madrid. Gol de Cristiano Ronaldo (3-1).

• 58'

De nuevo el luso, su 33º gol en Liga, después de ganar la carrera a los defensas y batir a Alves con la pierna izquierda.

• 61'

Gol Gol Gol Goooolll del FC Barcelona. Gol de Luis Suárez (3-0).

• 61'

Remate de cabeza del uruguayo al saque de córner. El segundo que marca hoy.

• 68'

Gol Gol Gol Gooooollll del Rayo Vallecano. Gol de Javi Guerra (2-1).

• 68'

Disparo lejano que sorprende a Rulli. Este gol no cambia nada pero acerca al Rayo a la Real Sociedad. Eso sí, si empatara el Rayo obligaría al Granada a puntuar frente al Barça.

• 71'

Se retira del campo y por ende, del fútbol, Juan Carlos Valerón. Se cae el estadio con los aplausos.

• 72'

Gol Gol Gooollll del Eibar. Gol de Sergi Enrich (1-1).

• 72'

Gran remate del jugador mallorquín que empata el choque frente al Betis.

• 73'

Gol Gol Gol Gooollll del Sevilla. Gol de Diego González (1-1).

• 73'

Remate desde el vértice del área que toca con el tacón el canterano. Gol importante en la lucha por el descenso ya que este gol condena de nuevo al Granada, que recibe en la última jornada al Barça.

• 74'

Gol Gol Gooollll del FC Barcelona. Gol de Rafinha (4-0).

• 74'

Fallo clamoroso de Pau López, que deja el balón muerto a los pies del brasileño. Sigue la fiesta en el Camp Nou.

• 76'

Entra en el Bernabéu al campo Arbeloa en el que será su último partido con la camiseta blanca. Pancarta en su apoyo en el fondo sur.

• 80'

Gol Gol Gol Goooollll del Getafe. Gol de Scepovic (1-1).

• 80'

Gol de un ex del Sporting al rematar en el primer palo un saque de falta colgado al área.

• 81'

Gol Gol Gooollll del Granada. Gol de Babin (1-2).

• 81'

Remate de cabeza del defensa que vuelve a salvar al Granada.

• 81'

Gol gol gol goooollll del Valencia. Gol de André Gomes (3-2).

• 81'

Disparo del portugués desde el vértice del área que pone contra las cuerdas al Real Madrid.

• 82'

Gol Gol Gol Goooollll del FC Barcelona. Gol de Neymar (5-0).

• 82'

Remate a placer del brasileño tras el pase frontal de Luis Suárez.

• 84'

Tarjeta en el Bernabéu para Rodrigo. Se queda con 10 el Valencia.

• 84'

Penalti a favor del Granada en el Pizjuán.

• 85'

Gol Gol Goooollll del Granada. Gol de El Arabi (1-3).

• 85'

Transformó el marroquí al engañar a Beto. Sentencia el equipo nazarí que espera resultados de otros partidos.

• 88'

Gol Gol Gooollll del Granada. Gol de Isaac Cuenca (1-4).

• 88'

Partido sentenciado en el Pizjuán con el segundo de Cuenca.

• 89'

Gol Gol Gol Gooooollll del Levante. Gol de Rossi (2-1).

• 89'

Gran definición del italiano ante Oblak que deja al Atlético fuera de la pelea por la Liga.

• 92'

Final del partido en el Santiago Bernabéu (3-2). El Real Madrid está todavía vivo.

• 92'

Final en San Sebastián (2-1). El Rayo se jugará todo en la última jornada.

• 92'

Final en Villarreal. El Deportivo hizo sus deberes y se salva (0-2).

• 93'

Final en Ipurúa (1-1). No había nada en juego.

• 93'

Final en Getafe (1-1). Tanto madrileños como asturianos se la jugarán en la última jornada.

• 94'

Final en el Camp Nou (5-0). El equipo de Luis Enrique visitará a un Granada ya salvado el sábado.

• 94'

Final en en el Ciutat de Valencia (2-1). La derrota del Atlético de Madrid le deja tercero de la Liga.

• 94'

Final en Las Palmas (0-0). En la despedida de Valerón no ha habido goles y el Athletic pierde el quinto puesto.

• 94'

Final en Vigo (1-0). El solitario tanto de Nolito pone a los gallegos quintos de la tabla.

• 95'

Final en Sevilla (1-4). La goleada del Granada a domicilio certifica la salvación para los granadinos antes de recibir al Barça.

• Despedimos aquí la narración de esta 37ª jornada. Les emplazamos al sábado para la resolución de la Liga.