Ricky Rubio decide en la prórroga e Ibaka vuelve con derrota

• Utah Jazz vence 112-103 a Portland y Toronto cae ante Denver por 129-11
  • Marc Gasol anota 22 puntos en la derrota de Memphis ante Orlando (99-101)
  • Cleveland cae ante Indiana (107-124) y los Knicks ante Houston (91-119)

El jugador español de los Utah Jazz, Ricky Rubio.

Ricky Rubio ya se ha convertido en el líder de los Utah Jazz. Un equipo que baila al son que marca el base español y que mantiene su casa como un fortín inexpugnable después de firmar la quinta victoria en otros tantos partidosjugados como locales tras imponerse a los Portland Trail Blazers en la prórroga por 112-103.

Un choque igualado (17 cambios de liderato y sin que ninguno de los dos equipos llegara a los dobles dígitos de ventaja) que se decidió en un tiempo extra en el que destacaron el novato Donovan Mitchell y un Ricky Rubio que anotó 11 puntos en la prórroga y que abrochó la victoria de su equipo con un triple a falta de 31 segundos.

Ibaka regresa con derrota

Jamal Murray logró 24 puntos y los Nuggets de Denver se apuntaron su cuarto triunfo al derrotar 129-111 a los Raptors de Toronto.

Los Nuggets (4-4) también mejoraron su registro a 2-1 en partidos celebrados en su casa.

Paul Millsap aportó 20 tantos y Emmanuel Mudiay agregó 16 para darle forma al ataque de los Nuggets.

Los Raptors (4-3) fueron conducidos por Normal Powell, que aportó 14 puntos en 29 minutos de juego.

El reserva Delon Wright encestó 12 y el ala pívot congoleño español Serge Ibaka sumó 11.

Ibaka jugó 18 minutos, encestó 4 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 6 triples, 2 de 4 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó una asistencia.

Marc Gasol anota 22 puntos en la derrota ante Orlando

Evan Fournier se acercó al doble-doble con 26 puntos y ocho rebotes y dirigió el triunfo de los Magic de Orlando, que derrotaron 99-106 a los Grizzlies de Memphis.

Con su triunfo los Magic mejoraron sus números a 6-2 en lo que va de la nueva temporada de la NBA.

Aaron Gordon encestó 19 puntos y Terrence Ross agregó 15 para el triunfo de los Magic, que anotaron el 51 por ciento (38 de 75) de sus tiros de campo.

Los Grizzlies (5-3) fueron conducidos por el ataque del reserva Tyreke Evans, que logró 32 puntos.

El pívot español Marc Gasol logró 22 puntos en 36 minutos de juego, anotó 10 de 14 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples y logró nueve rebotes.

James Ennis logró 14 tantos para los Grizzlies, que vieron caer su marca a 4-2 en partidos como equipo local.

Los Cavaliers alargana su mal momento

Thaddeus Young logró 26 puntos en 34 minutos de juego y los Pacers de Indiana derrotaron por 107-124 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Pacers (5-3) mejoraron su marca a 2-2 en partidos celebrados fuera de su campo.

Darren Collison logró 25 puntos y Víctor Oladipo agregó 23 en el ataque de los Pacers, que tuvieron a sus cinco jugadores titulares con anotación de doble dígito.

Los Cavaliers (3-5) contaron con el ataque de LeBron James, que sumó doble-doble de 33 puntos y 11 asistencias.

Derrick Rose aportó 19 tantos y el reserva Jeff Green consiguió 15 puntos.

El base español José Manuel Calderón jugo solo un minuto y no marcó.

Los Knicks caen ante los Houston

El base James Harden estuvo cerca del doble-doble al conseguir 31 puntos y nueve asistencias, mientras que los Rockets de Houston se hicieron de un triunfo por 97-119 sobre los Knicks de Nueva York.

Los Rockets (6-3) mejoraron su marca a 5-1 en partidos fuera de su casa en lo que va de la temporada.

Ryan Anderson logró 21 puntos y Eric Gordon consiguió 17 para el equipo tejano que también contó con cuatro puntos del pívot reserva brasileño Nené Hilario.

El jugador brasileño estuvo 14 minutos sobre la pista de juego, anotó 2 de 2 tiros de campo y logró un rebote.

Los Knicks (3-4) fueron conducidos por Tim Hardaway, con 23 puntos, Kristaps Porzingis agregó 19 tantos y el pívot Enes Kanter aportó 12.

El pívot reserva español Willy Hernangómez estuvo con seis puntos en 17 minutos de juego al anotar 3 de 5 tiros de campo y logró tres rebotes