LNFS | Jornada 2

Levante, Barcelona, Inter y Osasuna siguen infalibles

• Los valencianos se mantienen primeros con una apurada victoria ante Ribera Navarra (3-2)
  • El Barça gana 6-3 a Palma; el Inter 2-5 en Santiago; y Osasuna 1-3 en Murcia en la segunda jornada

LNFS Jornada 2. Resumen: Levante UD 3-2 Aspil Vidal Ribera Navarra

El Levante, líder de la clasificación con una apurada victoria por 3-2 frente al Aspil Vidal Ribera Navarra; el Barcelona, vencedor por 6-3 contra el Palma Futsal; el Movistar Inter, ganador por 2-5 en Santiago; y el Osasuna, que sorprendió a ElPozo (1-3), se mantienen invictos tras sus partidos en la segunda jornada de Primera División.

El viernes, un gol de Carlos Márquez en el tramo final selló la segunda victoria en otras tantas jornadas del Levante, vencedor en la primera cita por 1-10 en Gran Canaria y ganador este viernes por 3-2 en su casa contra el Aspil Vidal Ribera Navarra, en una situación opuesta al conjunto valenciano: dos derrotas en dos encuentros.

El Levante sufrió hasta los últimos instantes para sumar la victoria. Javi Sena, en el minuto 5, adelantó al equipo azulgrana y Hamza igualó para el bloque navarro, que tomó ventaja en el inicio de la segunda parte por medio de Sergio, pero que luego recibió el 2-2 de Cecilio y el definitivo 3-2 de Carlos Márquez.

LNFS Jornada 2. Resumen: FC Barcelona Lassa 6-3 Palma Futsal

Dos goles de doble penalti del brasileño Dyego y otros dos de su compatriota Ferrao, los cuatro en los primeros 21 minutos de partido, desataron el triunfo del Barcelona contra el Palma Futsal en el Palau Blaugrana (6-3), en el que aún hubo margen para el sufrimiento del equipo catalán por la reacción de su adversario.

Porque del 4-0 se pasó al 4-3 en un momento, entre el minuto 29 y el 32, con dos goles de Paradynski y uno de David Pazos; al final sólo un susto para el Barcelona, reafirmado con el inmediato 5-3 de Aicardo con una volea lejana. Adolfo, desde su campo, estableció el definitivo 6-3 en los últimos segundos de un entretenido duelo.

LNFS Jornada 2. Resumen: Santiago Futsal 2-5 Movistar Inter

Al minuto 1, con un gol del portugués Ricardinho, el Movistar Inter ya mandaba en el marcador en su visita al Santiago Futsal; el inicio de una victoria de control del conjunto madrileño (2-5), por delante en el electrónico en 37 de los 40 minutos, salvo entre el 10 y el 12, cuando Everton anotó el 1-1 para el equipo gallego.

Un empate fugaz que deshizo Gadeia con su tercer gol en esta temporada. Después, ya en la segunda mitad, Rafael y Bruno Taffy multiplicaron la ventaja madrileña hasta el 1-4, reducida por Antonio Diz y restablecida en los instantes finales por Ricardinho para mantener al Inter al acecho del Levante y de la cima (2-5).

LNFS Jornada 2. Resumen: Ríos Renovables Zaragoza 4-2 O Parrulo Ferrol

Tres goles en el primer tiempo, conseguidos por Víctor Tejel, Richi Felipe y Adri Ortego, lanzaron al Ríos Renovables Zaragoza a la victoria contra el O Parrulo Ferrol, que puso en duda el triunfo del conjunto aragonés en la segunda parte, cuando se situó 3-2 en el marcador, pero que terminó derrotado definitivamente con el 4-2.

El tanto final, obra también de Víctor Tejel, frustró la reacción del equipo gallego, con el 3-1 de Dani Montes y el 3-2 de Íñigo, y sentenció el primer triunfo del curso del Ríos Renovables, con cuatro puntos en dos jornadas. Aún no ha sumado ninguno el O Parrulo Ferrol, con dos derrotas en otros tantos encuentros.

LNFS Jornada 2. Resumen: Plast. Romero Cartagena 5-2 Naturpellet Segovia

El Plásticos Romero Cartagena sumó su primera victoria, se mantuvo invicto en esta temporada de la Liga y avanzó hasta la cuarta posición, a falta de los resultados restantes de este sábado, con un 5-2 sobre el Naturpellet Segovia, que estrenó su cuenta de derrotas de este curso, tras el empate de la primera jornada.

El primer tiempo concluyó 1-1, con el 1-0 de Rahali en el minuto 14 y el 1-1 de Alvarito al borde del descanso; el segundo terminó con la victoria del Cartagena, que acomodó su ventaja en la reanudación con el 2-1 de Ique y el 3-1 de Juanpi y que respondió con el 4-2 y el 5-2 cuando sintió algún apuro con el 3-2 de Buitre.

Sábado

LNFS Jornada 2. Resumen: ElPozo Murcia 1-3 CA Osasuna Magna

El Osasuna Magna doblegó a ElPozo (1-3), conquistó el Palacio de los Deportes de Murcia y se sumó a la cabeza de la clasificación con pleno de victorias, la de este sábado de indudable prestigio en la cancha de uno de los favoritos al título del torneo. El equipo navarro es cuarto con seis puntos, pero peor diferencia de goles.

Víctor Arévalo (0-1, m. 18) y Javi Eseverri, por dos veces (0-2, m. 33, y 0-3, m. 35), firmaron el triunfo del equipo entrenado por Imanol Arregui y provocaron el frenazo de ElPozo, que buscó la victoria hasta el final con el portero-jugador, pero sólo encontró un gol, el definitivo 1-3 de Marinovic en el tramo final del duelo.

LNFS Jornada 2. Resumen: Peñíscola RehabMedic 5-2 Gran Canaria

Por su parte, el Peñíscola Rehabmedic, derrotado en la primera jornada frente al Movistar Inter, inauguró este sábado su cuenta de triunfos en esta temporada de la Liga frente al Gran Canaria, aún sin puntos, ya con quince goles en contra, en el fondo de la clasificación y superado por 5-2 en su visita al conjunto castellonense.

LNFS Jornada 2. Resumen: Jaén Paraíso Interior 6-3 Catgas Energía

El Jaén Paraíso Interior, con tres goles de Chino y dos de Jordi Campoy, sumó este sábado su primera victoria de la temporada, ya con cuatro puntos en la clasificación, después de superar al Catgas Energía (6-3), de momento por debajo de las expectativas que ha generado su ambicioso proyecto y sus numerosos fichajes.