Milwaukee 129 Brooklyn 125

Detroit 98 Dallas 91

San Antonio 107 Orlando 79

Cleveland 113 Indiana 104

El base de Timberwolves Ricky Rubio y el escolta de loa Thunder Alex Abrtines son los únicos jugadores españoles que han disfrutado de la victoria en la jornada NBA de este miércoles. El conjunto de Minnesota venció por 112-99 a los los Nuggets de Denver, mientras que los Thunder ganaron 116-105 a los Knicks de Willy Hernangómez.

El alero Andrew Wiggins anotó 40 puntos y el pívot dominicano Karl-Anthony Towns agregó 24 y 18 rebotes y fueron los hombres más destacados de Timberwolves, donde Rubio anotó seis tantos en 34 minutos de juego, anotó 1 de 5 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4, logró tres rebotes y entregó cinco asistencias.

En los Nuggets, el ala-pívot español Juancho Hernangómez, que salió como titular, logró tres puntos en 33 minutos de acción, anotó 1 de 6 tiros de campo (1 de 5 triples), logró un rebote y entregó tres asistencias.

En el otro duelo de españoles, los City Thunder de Abrines se impusieron a los Knicks de Willy Hernangómez, aunque el premio para ambos llegó antes al conocerse que ambos estarían en el All Star de los 'rookies'.

Abrines anotó cinco puntos ante los Knicks, mientras que Willy, que volvió a ser titular, y dejó su marca con ocho puntos y 10 rebotes.

También vencieron los Raptors de Toronto, nuevo equipo de Ibaka que aún no ha jugado con ellos, por 90-85 a los Hornets. Además, los Spurs de Pau Gasol, que sigue recuperándose de su lesión, se impusieron 107-79 a Orlando.

Derrotas de Memphis, Lakers, Sixers y Knicks

Por otro lado, los Pelicans de Nueva Orleans derrotaron 91-95 a los Grizzlies de Memphis.

El ataque de los Grizzlies lo condujeron el base Mike Conley con 17 puntos y fue apoyado por el reserva Zach Randolph, con 16 tantos y nueve rebotes, y por el pívot español Marc Gasol, que se acercó al triple-doble.

Gasol jugó 36 minutos y consiguió 15 puntos, 12 rebotes y entregó nueve asistencias, luego de encestar 6 de 17 tiros de campo y 3 de 3 desde la línea de personal.

Tampoco pudo ganar Sergio Rodríguez que vio como los Sixers de Filadelfia caían por 116-108 ante los Celtics de Boston.

El 'Chacho' logró ocho tantos en 20 minutos de juego, al anotar 3 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, logró cuatro rebotes y entregó cinco asistencias.

Además, los Lakers de Calderón cayeron 137-101 ante Phoenix.