Un Barça a medio gas supera al Celtic

• Victoria azulgrana por 1-3 en Dublín en el estreno de pretemporada
  • Arda, Ambrose (p. p.) y Munir anotan los tantos

Celtic de Glasgow 1-3 FC Barcelona

El FC Barcelona se estrena con victoria en su gira de pretemporada. El conjunto azulgrana vence por 1-3 al Celtic de Glasgow en Dublín, con tantos de Arda Turan, Ambrose -en propia puerta- y Munir El-Haddadi, estrenando su casillero de victorias en la International Champions Cup.

Los escoceses igualaron de manera momentánea con un tanto de Griffiths al aprovechar el mal control de un defensa del Barça.

Los de Luis Enrique, con un once plagado de canteranos pero con Luis Suárez y Messi sobre el césped, dominaron la posesión pero adolecieron de falta de ritmo e intensidad.

No obstante, se adelantaron con un gol del turco Arda Turan a pase de Aleix Vidal. Al poco del empate del Celtic, llegó el gol en propia puerta de Ambrose intentando despejar un centro desde la izquierda.

A cinco minutos del final de la primera parte, la única en la que se vieron goles y algo de intensidad, Munir empujaba a placer un centro de Luis Suárez desde el área pequeña.