El Rio Natura Monbus Obradoiro cayó derrotado en el multiusos Fontes do Sar frente a un FIATC Joventut (67-71) que supo jugar mejor los minutos finales de un partido lleno de alternativas en el marcador y en el juego, mientras que el duelo de la zona más comprometida de la tabla entre Morabanc Andorra y La Bruixa d'Or Manresa (80-64) se ha saldado con victoria para los andorranos, que abandonan así los puestos de descenso.

El FC Barcelona se impuso (61-99) este domingo al FIATC Joventut en Badalona, en el partido correspondiente a la vigésima primera jornada de la Liga Endesa.

• Los andaluces se han llevado el partido ante el Gipuzkoa B. (72-76)
  • El FC Barcelona se impuso (61-99) al FIATC Joventut en Badalona
  • El CAI consiguió una importante victoria ante el UCAM Murcia (71-75)
  • El Herbalife defendió con victoria (90-81) su plaza de 'play-off'
  • El Iberostar Tenerife venció con comodidad (77-53) al Obradoiro
  • Toda la actualidad de la Liga Endesa

El Unicaja sufrió hoy para superar en casa al Joventut de Badalona y conservar el liderato.  Los malagueños no ceden en el Martín Carpena y continúa invictos como locales y líderes en solitario de la Liga Endesa gracias a su victoria (81-77) frente a un FIATC Joventut que tuvo dos caras, una en los dos primeros cuartos y otra en los dos siguientes, en los que estuvo cerca de dar la sorpresa.

El Estudiantes despertó a tiempo y tiró de casta para derrotar, en unos muy buenos últimos minutos, a un Joventut de Badalona que no tuvo su mejor tarde y truncó una racha de cinco triunfos consecutivos y diez victorias en sus últimas once actuaciones.

El FIATC Joventut comenzó la segunda vuelta de la Liga Endesa con una trabajada victoria ante el CAI Zaragoza (73-67) en un partido de poca calidad que acabaron decidiendo las individualidades del equipo catalán.