El FIATC Joventut derrotó a un Asefa Estudiantes (96-75) que no le creó demasiados problemas en un partido protagonizado por el base local Corey Fisher, que anotó 22 puntos con 6 de 8 en tiros de tres y supo mover al equipo con eficacia. (23/12/2012)

Una nueva derrota del Barcelona Regal, la tercera consecutiva, esta vez ante Unicaja, es lo más destacado de la decimocuarta jornada de la Liga Endesa. Los azulgrana se complican muchísimo su presencia en la Copa del Rey a falta de tres jornadas para que se cumpla el plazo de clasificación. Y en la próxima jornada el Barça recibe al Real Madrid, que se mantiene invicto después del triunfo en San Sebastian, ante el Lagun Aro GBC. (23/12/12)

El Fiatc Joventut sumó de forma agónica (84-82) su sexta victoria, ante el Cajasol, en un partido que decidió el acierto de los pívots verdinegros en los últimos minutos pero que pudo habérsele escapado si Bogdanovic no falla un triple en el último ataque. El triunfo de los badaloneses supone un balón de oxigeno para ellos. (20/12/12)

El Valencia Basket doblegó hoy al FIATC Joventut (107-75), en la duodécima jornada de la Liga Endesa, en un encuentro que desniveló por completo con un espectacular segundo cuarto en el que los locales consiguieron 27 puntos más que su rival. (16/122012)

El Valencia Basket perdió en su visita a la cancha del Blancos de Rueda Valladolid (74-66), en el partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Endesa, al igual que el Bilbao Basket, que cayó ante el Cajasol (76-79) su primer partido en casa, mientras que el FC Barcelona Regal se impuso en el duelo catalán ante el FIATC Joventut (63-78). (09/12/12)

Cuarto triunfo consecutivo de un intratable CAI Zaragoza, que dominó frente al FIATC Joventut con un gran Michael Roll (26 puntos). En el último cuarto, los zaragozanos ampliaron la diferencia hasta lograr un margen contundente.

El Blancos de Rueda rompió la condición de invicto del FIATC Joventut como local en la Liga Endesa, en un partido que se resolvió en la prórroga y que tuvo como gran protagonista al exverdinegro Uros Tripkovic, máximo anotador del encuentro con 27 puntos. 10-11-2012

El Juventut saldó con victoria su visita a Fuenlabrada (80-82) en un encuentro en el que los dos equipos fueron muy irregulares en su juego y anotación, de forma que se llegó a los últimos minutos con un marcador igualado que se decidió desde la línea de libres. (03/11/2012)

El FIATC Joventut no tuvo problemas ante el UCAM Murcia para sumar (92-70) su tercera victoria en la Liga Endesa y mantener la imbatibilidad en Badalona. Corey Fisher y Albert Oliver, conduciendo con acierto al equipo y Moses Ehambe anotando triples, fueron decisivos para el nuevo triunfo de 'La Penya'. (28/10/12)