•  Rakocevic y Splitter lideraron el triunfo del cuadro de Ivanovic (83-97)
  • Kalise Gran Canaria se lleva la victoria en la prórroga ante al Bruesa GBC (96-92)
  • El equipo vitoriano tratará de sumar un nuevo triunfo en el difícil campo de la 'Penya'
  • Sigue el encuentro a partir de las 20:30 en La 2 y RTVE.es
  • Ricky Rubio y Pops Mensah-Bonsu serán las bajas más destacadas del Joventut
  • Por su parte, el Gran Canaria buscará su séptima victoria consecutiva ante el Bruesa

El DKV Joventut ha roto en San Sebastián su mala racha frente a un flojo Bruesa GBC en un partido que los badaloneses han manejado a su antojo debido a la falta de alternativas mostradas por los donostiarras en su feudo.

El Real Madrid recuperó su identidad y la senda de la victoria en Badalona ante el DKV Joventut, al que venció por 68-79 en un intenso partido perteneciente a la séptima jornada de la Liga ACB, en donde el estadounidense Louis Bullock y el español Raül López fueron vitales para darle la vuelta al encuentro.

En el Olímpico de Badalona hubo más que palabras. El entrenador del Fenerhbaçe, Tanjevic, y el del Joventut, Sito Alonso, discutieron. El técnico de los turcos le recriminó a Alonso que no lo hubiera saludado al finalizar el encuentro.

El DKV Joventut sigue intratable en el Palau Olimpic de Badalona donde ganó cómodamente (93-76) a un Granada que tras dominar en el primer cuarto desapareció tras el descanso. Los locales se hicieron con el partido a partir del tercer cuarto cuando al acierto de Simas Jasaitis y Demond Mallet en el tiro exterior se le unió el gran trabajo de Edu Hernández-Sonseca dentro de la zona.