La jornada de Euroliga termina con un balance notable para los equipos españoles. Tan sólo la derrota del DKV Joventut en la cancha del Fenerbahçe Ulker turco impidió un nuevo pleno. A destacar, la 'machada' del Madrid en feudo del campeón de la última Final Four: el CSKA de Moscú.

• Los madridistas visitan la cancha del campeón, el CSKA (18:15h, en La 2 y RTVE.es)
  • La 'Penya' visita en Estambul una de sus canchas malditas (21:45h, Teledeporte y RTVE.es)
  • El Regal Barcelona, ya clasificado, recibe al Montepaschi italiano

El Joventut ha ganado en Sevilla con comodidad (66-77) tras un decisivo parcial en el segundo cuarto que doblegó la débil resistencia del colista, el Cajasol, que, con un nivel flojísimo en la segunda mitad, sumó su undécima derrota liguera y sigue sin encontrar su identidad.

• El Regal, liderado por Navarro, sentencia al Vivemenorca (61-75)
  • El Unicaja se da un festín a costa del Zaragoza (102-77)
  • El Ricoh Manresa vence al Fuenlabrada (85-79)
  • El Juventut gana al Cajasol sin complicaciones (66-77)
  • El Bruesa consigue una necesitada victoria ante el Pamesa (70 - 65)

El Real Madrid venció por un punto al Partizan (68-67). Mejor partido del Barcelona que ganó al Panathinaikos 87-76. El Joventut consigió una victoria trabajada 97-93, ante la Lottomatica.

• El Barça viaja al infierno griego para medirse al Panathinaikos (20:45, La 2 y RTVE.es)
  • El Madrid quiere vengarse del Partizan en Vistalegre (20:45, Teledeporte y RTVE.es)
  • Difícil compromiso del Joventut ante el Lottomatica, líder de grupo

El DKV Joventut ha jugado como un gran equipo en defensa para derrotar claramente (80-65) a la revelación del campeonato, el Gran Canaria, en el partido que significó la vuelta de Ricky Rubio a la liga ACB.

• Los catalanes, con una gran defensa, han derrotado a los canarios (80-65)
  • El Tau sufre para llevarse la victoria en la cancha del Fuenlabrada (86-74)
  • El Iurbentia gana sin problemas al Cai Zaragoza (83-67)
  • El Pamesa realiza un buen partido para deshacerse del Murcia (68-75)
  • El Vivemenorca gana una partido muy apretado al Bruesa (73-74)

Pleno español de los equipos españoles en la jornada de Euroliga de baloncesto. El DKV Joventut vence al Olimpia por 65-86. El Reagl Barcelona gana a Sluc Nancy por 91 a 68, mientras que el TAU Vitoria lo hace en la cancha del Fenerbahçe por 69-81.

El Tau Cerámica ha logrado una valiosa victoria (83-97) ante el DKV Joventut en el Olímpico de Badalona en un encuentro correspondiente a la novena jornada de la Liga ACB, que permite al conjunto de Ivanovic seguir en lo más alto de la clasificación, tras un choque en el que el poderío ofensivo de los vitorianos, liderados por unos soberbios Rakocevic (24 puntos) y Splitter (21 tantos y 12 rebotes) acabó ahogando el ímpetu de los locales.