En un encuentro trabado y lleno de alternativas, Unicaja estuvo más acertado en los momentos clave del último periodo y pudo llevarse una importante victoria de Badalona (70-79).

• Este duelo se podría repetir en una de las semifinales de Copa del rey
  • En el DKV Joventut, la gran esperanza será la actuación del recién llegado Koby Carl
  • El encuentro será retransmitido este sábado a las 20:00 horas por La 2 y RTVE.es

El DKV Joventut se llevó una victoria en el último segundo (83-84) de casa de un Ricoh Manresa que lo hizo todo bien hasta el final. Los de Sito Alonso fueron a remolque durante todo el partido y el Manresa llegó a dominar hasta de 11 puntos. En el último cuarto, la igualdad fue máxima con ventajas y desventajas constantes para los dos equipos.

• Los malagueños se imponen al Iurbentia (84-73)
  • El Joventut se impone en Manresa sobre la bocina (83-84)
  • El Pamesa deja al Estudiantes al borde del drama (77-81)
  • Repaso del 'Fuenla' al CAI Zaragoza (103-80)
  • Séptima derrota consecutiva del ViveMenorca (84-94) ante el Murcia
  • El Cajasol endosa la quinta derrota seguida al Bruesa (63-70)

Real Madrid y Regal Barcelona se enfrentan este miércoles en busca de una plaza para la Final Four de Berlín. Por otro lado, Cobi Karl ha sido presentado como nuevo jugador del DKV Joventut.

El DKV Joventut ha derrotado (92-74) a un Vive Menorca que puso en aprietos a los de Badalona durante los dos primeros cuartos gracias a su superioridad en el rebote ofensivo pero que claudicó tras el descanso.

El DKV Joventut ha ganado 70-82 ante el Estudiantes, en un partido en el que los verdinegros han dominado desde el principio, comsiguiendo su 13ª victoria en liga (23/01/09).

Crucial victoria del Barcelona en la cancha del DKV Joventut, por 64 a 68, en un partido que se decidió en los instantes finales. Con este resultado, aunque con poco margen, el equipo blaugrana asciende a la segunda plaza de la tabla.

• Sigue en directo el partido en La 2 y RTVE.es (18:00)
  • Real Madrid y Unicaja se enfrentan en los 100 partidos de Plaza
  • Los vitorianos pasan como primeros de grupo tras la victoria ante el DKV (91-83)
  • Los 'verdinegros' se quedan fuera del Top 16 de la Euroliga
  • El Unicaja vence al Maccabi Tel Aviv y acaba como primero de grupo (92-69)

El Regal Barcelona cierra la primera fase de la Euroliga como líder tras vencer en Sopot (Polonia) por 64 a 76. El Alba Berlín pone el Joventut muy cerca de la eliminación (75-79).

El DKV Joventut se llevó la victoria en su visita a la cancha del CAI Zaragoza (84-87), tras cuarenta minutos de igualdad y máxima emoción hasta el último segundo.