El Lagun Aro GBC se ha impuesto al Gescrap Bizkaia en la prórroga del partido liguero que ha medido hoy a ambos equipos en Miribilla (87-93) y apunta hacia una Copa del Rey que tiene a tiro y de la que parece haber descartado a su rival.

El Lagun Aro GBC tuvo que sudar tinta para derrotar a un Cajasol que tuvo el partido casi ganado hasta el último minuto, en el que dos canastas de David Doblas desviaron el triunfo al lado local.

• Los malagueños se llevan un partido muy igualado ante un rocoso Gescrap
  • David Doblas da la cuarta victoria consecutiva al Lagun Aro frente al Cajasol
  • Lucentum sella su pase a la Copa con un triunfo en la prórroga ante el Joventut
  • El CAI Zaragoza gana al Gran Canaria y prosigue en su camino hacia la Copa

El Lagun Aro GBC consiguió sacar un comprometido partido ante el Baloncesto Fuenlabrada y enlazar su segundo triunfo (86-70) apoyado en el gran partido del pívot Andy Betts y el triplista Jimmy Baron, que fueron fundamentales para la victoria. (18/12/11)

Aire fresco para el Lagun Aro GBC, que se lleva la victoria tras asaltar el Palau Olímpic con una enorme superioridad. Los 54 puntos entre Panko y Baron fueron suficiente para derrotar al FIATC Joventut.

El Baskonia Caja Laboral ha superado al Lagun Aro GBC por 84-76 en el derbi vasco disputado en Vitoria gracias al acierto desde la línea de triple de Ribas y Teletovic en el cuarto final.

El Lucetum Alicante sufrió para volver a lograr un triunfo (68-71) tras perder la pasada jornada, pero lo consiguió y se afianzó en la zona alta de la clasificación después de jugar una gran segunda mitad ante un Lagun Aro GBC que vuelve a generar dudas.

El Real Madrid logró su séptimo triunfo de la temporada al superar a un Lagun Aro GBC que no bajó los brazos en ningún momento y que le puso las cosas difíciles a los blancos en muchos momentos (82-74)

El Lagun Aro GBC logra su primera victoria en casa, en San Sebastián, de la temporada y lo hizo con mucho sufrimiento después de dominar con claridad la segunda parte del partido a Assignia Manresa por 88-82.

El Lagun Aro GBC rompió el maleficio que parecía soportar esta temporada en la Liga ACB en su visita a la capital aragonesa ante un CAI Zaragoza que confirmó sus temores y vio como los guipuzcoanos sumaban su primera victoria (77-86) y asaltaban un fortín del que en los dos últimos años solo habían salido victoriosos equipos claramente superiores a los zaragozanos.