Enlaces accesibilidad

arriba Ir arriba

Los estadounidenses han vetado a los rusos el acceso a su W.C. Al parecer, quieren el trono sólo para ellos. Es nuevo, todo lujo y fantasía y ha costado la friolera de 19 millones de dólares. ¿Qué tiene el retrete americano que no tenga el ruso? Pues que está dotado de un tubito para que los astonautas varones puedan miccionar por succión, una tecnología muy avanzada y, por cierto, rusa (02/04/09).

  • Rusia lanzó este jueves al espacio la nave Soyuz TMA-14 con tres tripulantes a bordo
  • Forman parte de la 19 expedición a la Estación Espacial Internacional (EEI)
  • El turista espacial Charles Simonyi repetirá estancia en la plataforma orbital
  • Simonyi ha desembolsado unos 35 millones de dólares por este segundo viaje espacial
  • El lanzamiento se produjo a las 14.49 hora de Moscú (11.49 GMT) desde en Kazajistán
  • El acoplamiento de la Soyuz a la EEI será retransmitido en directo por la televisión rusa

Todo sobre astronáutica en www.thespacestore.com y en el libro Astronáutica, www.ecosferas.com para descubrir las ecoesferas, unos mundos en miniatura fruto de la investigacón espacial y para dar un paseo por la Estación Espacial Internacional, http://es.youtube.com/NASATelevision.

El transbordador espacial Discovery se ha acoplado con éxito a la Estación Espacial Internacional y sus 7 tripulantes han iniciado de inmediato los trabajos de la misión, que incluye la instalación de nuevos paneles solares en el complejo. La unión de las dos naves, a una altura de casi 400 kilómetros de la superficie de la Tierra, ocurrió a las 21.19 GMT (22.19 hora peninsular española) (18/03/09).