• La selección de hockey femenina pierde contra Holanda en un partido sin relevancia
  • Gemma Mengual y Andrea Fuertes terminan en segunda posición, después de las rusas
  • Iker Martínez y Xabier Fernández se quedan finalmente con la medalla de plata
  • David Cal se mete en la final de C1 1.000m con comodidad

La selección española ha superado la ronda de clasificación de la prueba de persecución por equipos tras concluir con el séptimo mejor tiempo. En la siguiente ronda se enfrentará a Nueva Zelanda (17/08/2008)

El mallorquín Toni Tauler ha logrado el sexto mejor tiempo en la ronda de clasificación de persecución individual celebrada en el velódromo de Laoshan. Se asegura así el diploma olímpico.

• La euforia de los dos primeros días ha dado paso a la frustración por la pérdida del bronce
  • Iglesias y San Miguel en judo, Contador en ciclismo y Elosegui en piragüismo se han quedado a las puertas
  • España habría sumado seis medallas, superando de largo la marca de Atenas a estas alturas
  • El papel de los españoles en natación ha sido peor que hace cuatro años

El seleccionador del equipo ciclista olímpico español, Paco Antequera, se ha desgañitado para animar a Alberto Contador, que lucha por la medalla en la contrarreloj de Pekín.

El ciclista madrileño Alberto Contador, triste por la decepción de no haber logrado medalla en la contrarreloj, ya piensa en la Vuelta.