El Menorca Basquet acabó con su racha negativa de once derrotas consecutivas y se impuso en la prórroga al Cajasol, que suma seis seguidas.

El conjunto insular sobrevivió en el tiempo extra gracias a los tiros libres y a un robo de Otegui en la última posesión. Los menorquines siguen creyendo en la permanencia y alejan de la fase por el título a los sevillanos.

Los fuenlabreños remontaron hasta 17 puntos de desventaje en un ejercicio de fe, venciendo en la cancha del Cajasol, un rival directo que no supo amarrar el partido.

• El Estudiantes pierde en Zagreb (90-81) y se jugará el pase en su cancha
  • Los madrileños desaprovechan un ventaja de 17 puntos en la segunda parte
  • El próximo día 30 intentarán remontar la eliminatoria para ir a la final a cuatro
  • Cajasol Sevilla obtiene una importante renta ante el Budivelnik (67-49)

Cajasol se durmió ante CAI Zaragoza, que se llevó el triunfo en la pista de los andaluces (72-86), con una gran segunda mitad. Muy igualado comenzó el encuentro entre Cajasol y CAI Zaragoza, pero los locales se consiguieron poner por delante gracias, sobre todo, al acierto anotador al inicio de Tariq Kirksay. Los sevillanos no supieron mantener la ventaja y vieron cómo los de José Luis Abós igualaban de nuevo las fuerzas y reducían a sólo dos puntos la diferencia al descanso (35-33).

El Regal Barcelona se ha llevado la victoria ante el Cajasol (73-60) y así recuperarse de la pasada derrota liguera ante el Fuenlabrada. Los de Xavi Pascual siguen mandando en la clasificación con un balance de 20 partidos ganados y cuatro perdidos.

El Cajasol sumó su sexto triunfo consecutivo al derrotar al vecino CB Granada por 82-63 en un encuentro muy igualado hasta la recta final del tercer periodo. Entonces despegaron los hispalenses, que acabaron ganando con autoridad.

• Estudiantes gana (71-69) al Galatasaray y Cajasol pierde (84-68) en Treviso
  • Los madrileños tendrán como rival al Cedevita Zagreb de Croacia en cuartos
  • El próximo reto de los sevillanos será eliminar al Budivelnik, de Ucrania

El Cajasol se afianza en los puestos de Playoff, después de salir victorioso de la siempre difícil cancha del Gran Canaria 2014 y prolongar así su espectacular racha positiva (70-84). (27/02/2011)

• Lección de pundonor del Blancos de Rueda ante el Real Madrid (74-65)
  • El Lagun Aro doblega al Manresa en el último cuarto (81-70)
  • Power Electronics Valencia supera a domicilio al CAI Zaragoza (72-76)
  • Cajasol se afianza en los puestos altos al ganar a Gran Canaria (70-84)
  • Unicaja de Málaga gana con remontada al Menorca Basquet (78-68)
  • Meridiano Alicante perdió en casa ante Asefa Estudiantes (69-71)
  • DKV Joventut sucumbió en Badalona ante Bizkaia Bilbao Basket (76-80)

El Cajasol ha hurgado en la herida del Unicaja al derrotarle en el duelo andaluz gracias a un gran final de partido, en el que remontó una desventaja de siete puntos.